Скачать - Калачева - Акварельный Шерлок (2017)

1. 5,00 звёзд

VSA

Это мини курс.
    Сперва идет знакомство с материалами: красками, палитрами, бумагой, кистями, планшетом. Педагог говорит о важности правильной подготовки рабочего места :)

Сюжеты курса: скрипка с нотами ( тренируемся изображать деревянную фактуру), кэб на улице заснеженного Лондона , Вестминстерский мост (изображаем воду, отражения, туман), набор сыщика (рисуем фактуру стекла, металла, ткань), миссис Хадсон (передаем эмоции), Шерлок у квартиры на Бейкер-стрит и профиль сыщика с трубкой, доктор Ватсон.

Подробные уроки отличного качества, особенно впечатлили пейзажно-архитектурные работы. Потрясающий Вестминстерский мост.
    Для продолжающих художников :)
  2. 4,00 звёзд

Foxdigmaker

1. К каждому уроку выложен рефренс и видео с процессом работы. Все прекрасно видно и слышно.
    2. Для меня плюсом была во-первых тема курса. Я тоже, как и многие люблю этот сериал. Во-вторых, разобраны интересные приемы рисования акварелью, я из данного курса узнала технику рисование по мокрому.
    3. Минусы, по моим ощущениям это не для новичков, возможно это один из маркетинговых приемов, даем бесплатно пройти курс, а если хотите обратную связь или научится тому ,что не получилось или не успели приходите на наши курсы. И у меня не получилось пройти курс за отведенный бесплатный период. На одну только первую работу ушло два дня (точнее ночи, когда еще маме можно порисовать не отбирая краски у детей). И еще мне не хватало объяснений по рисунку карандашом, да курс по акварели и вообще я придираюсь, но не получится красиво нарисовать акварелью, без красивого эскиза.
    4. Нарисовано еще не все. Но меня радует сам процесс и что можно не спешить уложиться в один день - один рисунок.
    5. Ожидала порисовать по мотивам Шерлока - рисую, довольна)
  3. 5,00 звёзд

karian

Отличный курс! Все получается! Очень вдохновляет!
Сверху