Скачать - Каламбет - Кукла от... и до...(2013)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. МК в формате пдф (больше 80 страниц) плюс отдельно выкройки одежки и глазки.
    2. Совершенно волшебный мастер класс. Эта прелестная куколка сшита без выкройки, просто из прямоугольного куска ткани. Ее пухленькое тельце с перетяжечками, курносый носик, круглые щечки — все результат утяжек, грубо говоря, набитого носка. Поверить в это, пока не увидишь пошаговые иллюстрации к работе, невозможно)
    3. Нет.
    4. Восхищаюсь фантазией автора. Работа проделана над МК колоссальная. Сфотографирован буквально каждый новый стежок. Я из любопытства сделала голову. Не так симпатично, как на картинке, но ляльке понравилось. Пришила ей просто колпачок из ткани к шее, дочка носит на пальце)
    5. Чтоб эту куклу сделать даже можно шить не уметь. Там всего пять строчек на машинке, все остальное кропотливая работа иголкой. Не думаю, что получится с первого раза идеально. Должен быть оч хорошего качестве трикотаж, чтобы его можно было по 100 раз протыкать и не осталось дырок. Потому что сразу попасть в нужные места без набитой руки тяжело. Или забить просто, если где-то что-то несимметрично получается. Я в вопросах рукоделия перфекционист, над головой часа 3 колупалась)
Сверху