Завершено - Капранов - Роли и маски

1. 5,00 звёзд

jema13

1. Качество материала хорошее. Видео, звук, текстовый файл - хорошего качества.
    2. Плюсы: есть теория и практический разбор ролей, много дополнительной, более полно раскрывающей тему ролей информации, которой нет в семинаре "33".
    2. Минусов не увидела.
    4. После "33" и проделывания упражнения на роли, остались вопросы и некоторые непонятки, поэтому этот тренинг был очень кстати. Получила даже больше, чем ожидала. Как говорил Капранов, есть информация, которую много раз слышал, знаешь об этом, даже сам об этом говоришь, а тут вдруг щелкнуло и все стало понятно, вот так у меня тоже было во время прослушивания. Удалось диссоциироваться от некоторых ролей (в сфере деятельности), хотя до этого даже не предполагала, что я в них залипла.
    5. Тренинг очень помог разобраться с теми вопросами, которые остались после "33" и в этот раз упражнение делала иначе и результат стал лучше. Проходить этот тренинг все таки лучше после "33", или хотя бы прослушать все три части "роли и маски". Очень понравился разбор ролей с более подробными объяснениями как это делать. Моя оценка 10 из 10.
Сверху