Скачать - Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)

1. 5,00 звёзд

Paradox7777

1. Качество отличное, видео и аудио на высоте. Нарезано и структурировано очень грамотно и удобно.
    2. Плюсы - да тут плюсище! Конечно материал не для одного просмотра, а для нескольких заходов. Техника тройной спирали рулит. Юмор и харизма Алексея помогает оставаться открытым для принятия материала. Мат доламывает все табу, которые и так уже дрогнули.
    3. Минусы - соскучиваешься по нему и врубается русский расклад - маловато - хочется больше.
    4. Прослушав и выполнив задания в первом круге просмотра всех лекций, у меня пошел пересмотр не только табу а самого алгоритма создания табу. Очень многое проясняется при освоении курса - главное с нашими милыми и неповторимыми - ближе которых нет))))) Это я про самих себя)))))
    5. Получил намного больше чем ожидал, при последующем повторном прорабатывании умножу полученное.
    Спасибо!
  2. 5,00 звёзд

Мастер игры

1.Видео отличного качества,все хорошо видно и слышно
    2.Отличная подача материала с юмором и житейскими историями,как говорится :просто о сложных вещах
    3.Минусов не заметил
    4.Воспользовался советом приготовиться к худшему-все равно эта подпорка будет выбита и ситуация перемениться к лучшему,стало проще жить.
    5.Получил даже больше чем хотел:помогло разобраться в некоторых своих проблемах,получил море позитива в процессе просмотра видео,смеялся больше чем после просмотра лучших комедий,после просмотра материала спал спокойным ,сладким сном.
  3. 4,00 звёзд

tissam

Качество записи отличное
    Курс для людей, которые имеют весьма поверхностное представление о психологии, будет все понятно, без академичности
    Если есть хотя бы базовые знания, или, тем более, психологическое образование))), то в процессе всего курса кажется, что это психология в пересказе для особо одаренных. Автор долго работал с наркоманами и все время про них говорит и отсылает к примерам, как было у них, в какой-то момент начинаешь думать, что у него все люди ассоциируются с наркоманами. В результате, он так и заявляет, мол, все мы наркоманы, только зависимости разные. На мой взгляд, говорит много лишней информации, которая не имеет отношения к курсу в целом.
    Автор курса харизматичный, обаятельный и веселый дядька, пусть информация элементарная, но весело.
    Применять не собиралась, смотрю ради профессионального интереса, но друзьям-непсихологам могу посоветовать, без лишнего напряжения можно узнать что-то новое о себе и других
  4. 5,00 звёзд

TaranDen

1. Качество материалов хорошее.
    2. Плюсы: много очень полезной информации (ну как много, ох...но много всего такого, что узнать надо еще в школе!!! ну как в школе, понять в школе некоторые вещи будет возможно трудно...), театральный подход, использование крепкого слова к месту )))
    3. Минусы: только вопрос, где этот курс был немного раньше? )))
    4. Все советы применяю, и причем по схеме: бери и делай!
    5. Общий вывод: к изучению ВСЕМ, и мальчикам и девочкам!!! Ханжество лучше оставить в стороне, и подойти к изучению этого курса "пустым стаканом"! Обойдете вниманием - будете жалеть и кусать локотки впоследствии )))
  5. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала отличное! Никаких недочётов)
    2. Плюсы: Очень много интересной и любопытной информации. Затронуто очень много тем. Автор перескакивает с темы на тему) А потом возвращается обратно) Это очень хорошая техника) Благодаря которой вы запомните всё что нужно) Также присутствует юмор, не уснёшь)
    3. Минусы: Есть маты, но быстро привыкаешь.
    4. Выполняю все рекомендованные домашние задания. Расширил свой кругозор, на многие вещи теперь смотрю по-другому.
    5. Шикарный курс! Занимает особое место в "золотой папке") Ожидания более чем оправдались. Учитывая, что я более менее много прошёл курсов по психологии и т.д. Но благодаря Капранову я узнал очень много нового. Не ожидал) Классный мужик, достойный курс, пройти всем без исключения) Рекомендую)
  6. 5,00 звёзд

Астрал

1. Качество видео супер-отличное, все-таки HD. Звук в целом хороший, так как ведущий используют нагрудной микрофон, но когда задают вопросы слушатели курса не всегда их слышно, и бываетреже наоборот, слышно аудитория, а ведущего меньше.
    2. Плюсы - очень значительны, первое это доступное "человеческое" изложение сложного по сути материала, Капранов говорит простым языком с шутками-прибаутками, выразительной мимикой, схемами на доске, историями из жизни, практики. Ему задают вопросы, он всегда отвечает. Идет буквально интерактивная лекция, почти беседа со слушателями. Это очень спасает от усталости при восприятии материала. Также все семинары довольно связаны, последовательны по смыслу, идут постепенно усложнения уровень. И получается такая довольно стройная теория, информационная структура.
    3. Минусы - вот тут интересно получается, сначала казалось, что А. Капранов слишком выразительно рассказывает, много и пошловато шутит, использует матерные слова и другие крепкие словечки и обороты))). Далее когда проникаешься его харизмой, естественностью, юмором, понимаешь, что это не минусы или недостатки, а особенность, фишка. В общем, больше беспокоит.
    4. Сейчас самое вкусное)). Я наконец-то понял, почему тема позитивного мышления плохо работает или почти не работает! (читал трансерфинг). Потому как на людей наложены социальные табу, в том числе на "счастье". И невозможно долго пялиться в потолок (поз.мышление), так или иначе брякнишься о неразгребенный мусор (негативное) на полу)). В общем, благодаря этим семинарам я осознал (по сути теперь снимаю) социальные запреты, данными там упражнениями убавил свое Эго, стал более спокойным, проявления гнева/недовольства стали редки и незначительны. Отсюда само собой улучшается настроение. Учусь забывать "как правильно" и "как должно быть", тем самым, вырабатывая свою стратегию жизни и пользоваться природным правом отличаться от других. Кстати, меня очень глубоко затронули темы: табу, любви (добра и зла), бога, кармы. После такого, религии вам могут и не понадобится. В целом, Капранов заставляет задумываться и сомневаться над вещами, о которых в обществе никак непринято говорит/обсуждать, так как "это само собой разумеющееся" и если ты не знаешь - "ты дурак, наверное"))).
    5. Я получил от данного курса намного больше, чем ожидал, так как не ожидал много ;)
    Данные материлы буду пересматривать, поскольку задумываюсь о поднятой теме, отталкиваясь от стереотипов в голове.
    Я очень доволен, тем что узнал, понял, осознал, и считаю, нашел в себе точку отправления. Поэтому и написал подробный отзыв.
  7. 5,00 звёзд

jema13

1. Я попала на форум, т.к. хотела посмотреть, полный курс "33" в видео формате.
    2. Весь материал состоит из 15 лекций в видео формате. 14 лекций - качество отличное, а в 15-ой - видео отстает от звука, поэтому смотреть немного напряжно.
    3. Плюсы: сам материал лекций имеет огромную ценность, как сказал Капранов "это ликбез по психологии, который необходимо преподавать уже в старших классах школы". Все темы рассказываются весело, с юмором, много примеров из жизни.
    4. Минусы: двойной архив, из-за чего сложности с распаковкой, приходилось некоторые папки закачивать несколько раз, т.к. при распаковке возникали ошибки.
    5. Некоторые упражнения уже дали результат, а другие расчитаны на более продолжительное их выполнение.
    6. Получила массу положительных эмоций, ответила на вопросы, на которые раньше не находила ответа (все оказалось очень просто), узнала простые способы как быть с "должен", и много всего еще.
    7. Знания, которые дает Капранов - это действительно ликбез, который нужно пройти, и лишь потом добавлять в него другие интересующие темы. Здесь собраны практически все темы, которые необходимы человеку, чтобы разобраться в себе и других, чтобы потом жить гармонично в этом мире.
    Небольшое предостережение: даже если вы не будете делать предложенные упражнения, все равно после просмотра вы уже не сможете быть прежним, подумайте: нужно ли вам это. И еще, в лекциях используется ненормативная лексика, если для вас это неприемлимо - не смотрите.
    Моя оценка 10 из 10.
Сверху