Скачать - Карасюк - Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (2013)

1. 5,00 звёзд

ЕленаЛена

1. Аудиокнига длительностью 7 часов, текст читает мужчина, а сноски - женщина. Качественно, эмоционально, дикция хорошая
    2. Очень увлекательная история, на мой взгляд, о том, как Сбербанк стал таким, каким мы его сейчас видим: более клиентоориентированным, современным, "адекватным". В основном рассказывается о "виновнике" этих изменений, о его карьере, взглядах, книгах, которые он читал и требовал читать своих подчиненных, принципах, которые он заимствовал оттуда. В первую очередь интересно тем, что это происходило буквально у нас на глазах, изменения налицо и с этим не поспоришь, хотя и не все так гладко, как хотелось бы, но если сравнивать с тем, что было.......
    3. Я не особо интересуюсь политикой, поэтому минусов не вижу)
    4. На самом деле эту книгу порекомендовал нам прослушать наш руководитель (а работаю я в отделе ИТ крупной розничной сети), хотя у нас это в принципе не практикуется. И даже сказал нам написать ему письмо со своим мнением))) Так вот основной посыл книги для нас был в том, что все возможно!))) Что цивилизация давно пришла и ручной труд пора автоматизировать по максимуму, что все давно придумано и нужно только искать, развиваться постоянно, расти и что любая проблема решаема
    5. В итоге получилось и интересное времяпрепровождение за прослушиванием книги, и воодушевление, и понимание того, как устроен сегодняшний Сбербанк - ни капли не пожалела. Вообще люблю истории успеха
Сверху