Скачать Карпачев - Возраст от 3 до 5 лет. Проблемы и решения (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Reebok

Новичок
5 Ноя 2018
1
2
Отзыв:

1. Качество звука и видео отличное, приятная фоновая музыка. В некоторых файлах рассказывает сам Карпачев, но чаще видно презентацию в стиле MindNode, где схематично показано то, о чём говорит автор. Очень удобно, если потерял нить повествования.
2. Всё очень логично и структурировано, темы разбиты на 18 файлов, действительно охвачены все основные вопросы возраста от 3 до 5 лет. Рассказывается о кризисе трех лет, процессах сепарации и социализации, о том, как формируется личность ребенка, в чем разница между формированием речи и мышления. Вот здесь у меня была явная ошибка, потому что речь у сына довольно развита, кажется, что его мышление на уровне, но на самом деле, многие понятия ему еще недоступны и мои требования/ожидания для него еще невыполнимы. Автор рассказывает про то, как "должно" выглядеть правильное воспитание, как выстроить границы для ребенка, что делать с проблемным поведением.
3. Минусов даже и не нашла, жалко только что нельзя отдельно как-нибудь скачать эти схемы MindNode, чтобы просматривать их отдельно при необходимости.
4. Часто ловлю себя на мысли, что это не у сына проблемы с поведением, а у меня - с его восприятием. Еще раз напомнила о себе о том, как реагировать в период кризиса трех лет, узнала, что формирование речи опережает мышление, получила конкретные алгоритмы действий в ситуациях трудного поведения.
5. Курс оправдал все мои ожидания, рекомендую всем родителям детей этого возраста. Теперь открыла для себя еще одного толкового автора.
Добрый день, хотела поинтересоваться о курсе лекций Карпачева о детях от 3 до 5 лет. Может у Вас остался курс лекций

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.084
Добрый день, хотела поинтересоваться о курсе лекций Карпачева о детях от 3 до 5 лет. Может у Вас остался курс лекций
Ссылка живая,но чтобы ее увидеть нужно 100 симпатий.Как набрать здесь написано:https://bitforum.one/faq/kak-nabrat-simpatii-i-soobschenija.15/
Или купить вип. Можно принять участие в конкурсе и возможно выйграть сей статус.

Shurshur21

Новичок
18 Дек 2018
0
0
Здравствуйте. В официальный курс входят видео домашние задания, учебный материал в текстовой форме и т.п. подскажите здесь по ссыдке только видеозаписи уроков? Без доп материалов? Или полностью курс целиком?
И актуальна ли ссылка на сегодня? Собираюсь приобрести Про доступ. Этого так понимаю будет достаточно?

Shurshur21

Новичок
18 Дек 2018
0
0
Спасибо!
А в каком качестве видео (разрешение) и примерно продолжительность каждого? Кажется очень мало весит для записи.
Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы. Новичок. Стараюсь разобраться во всем.

Последнее редактирование модератором:

VPetrovich88

Новичок
13 Фев 2019
0
0
хотел бы приобрести программу. еще можно это сделать? я правильно понял, что получу доступ к 18 видео? а сколько они по времени? есть какая нибудь информация?

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
хотел бы приобрести программу. еще можно это сделать?
Здравствуйте, для того чтоб получить доступ к ссылке вам необходим набрать 100 симпатий или приобрести премиум-доступ.
Подробнее здесь: [faq=14][/faq]
[faq=15][/faq]
я правильно понял, что получу доступ к 18 видео?
Все верно

nastasiyaskv

Новичок
26 Фев 2019
0
0
Вчера приобрела премиум доступ.
Не могу скачать видео Карпачев - Возраст от 3 до 5 лет.
Что не так?

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
168
32
Доброго времени суток! Обновите, пожалуйста, ссылку. Пишет ошибка 404 (

Сверху