Скачать Карташов - Быстрая ретушь с Retouch Panel (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Быстрая ретушь с Retouch Panel
Автор: Евгений Карташов
photoshop_master.org_disc81_css_images_retouch_panel.png

Часто при обработке фотографий в программе Photoshop приходится выполнять рутинные операции. Например, создание определенной структуры слоев при ретуши способом частотного разложения. Причем это совсем несложные операции, но на их выполнение тратится время. Поэтому Евгений Карташов совместно с классным программистом создали панель для Фотошопа, с помощью которой большинство рутинных действий реализуются нажатием всего на одну кнопку.

Если вам приходится ретушировать много фотографий, то панель Retouch Panel будем вашим спасением.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карташов - Быстрая ретушь с Retouch Panel (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
piratepike, в заголовке указывает точное название инфопродукта. В данном случае продукт называется «Быстрая ретушь с Retouch Panel». Откуда взялось слово «панелью» в заголовке?

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
piratepike, в заголовке указывает точное название инфопродукта. В данном случае продукт называется «Быстрая ретушь с Retouch Panel». Откуда взялось слово «панелью» в заголовке?
Извините за неточность. Когда вбивал вручную-что то отвлекло[DOUBLEPOST=1410867029,1410866906][/DOUBLEPOST]
Тоесть данная панель чтоли в демке выложена?
нет. полностью рабочая с видео по работе

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
PS-Если Вам понравилась панель, то после ознакомления перейдите на страницу автора и произведите оплату
Тоесть данная панель чтоли в демке выложена?
нет. полностью рабочая с видео по работе

Зачем же тогда оплачивать?

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Есть панельки от разных школ ретуши, но все равно предпочитаю работать в ручную.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Есть панельки от разных школ ретуши, но все равно предпочитаю работать в ручную.
Это похвально. Но вручную-это когда делаешь несколько фотографий. А вот когда их много-лучше немного автоматизировать постоянные действия и произвести корректировку по своему усмотрению. А то, можно и с ума сойти :ps_ih:. Ну это лично мое мнение. А может быть потому что я ленивый :nez-nayu:
Зачем же тогда оплачивать?
Ну я ж только для ознакомления выложил. А уж если Вам понравится(а ещё если Вы на этом зарабатываете деньги), то купите у автора.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Т.е. версия не полная. Можно счесть как рекламу и удалить тему
Нужно тему внимательно читать. Человек же написал:
почему в демке, полностю рабочая панель
Тем более можно было бы скачать и самому убедиться, что курс полноценный.

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Нужно тему внимательно читать. Человек же написал:

hitman сказал(а):
почему в демке, полностю рабочая панель

Не вижу смысла тогда оплачивать. Тем более большинство юзают крякнутый пакет adobe. Почему бы тогда сначала не купить подписку на Adobe ?

Тем более можно было бы скачать и самому убедиться, что курс полноценный.

Редко приходится ретушировать фотографии, но если приходится, делаю это руками)

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Вот то то и имел ввиду. Но люди люьят много говорить (и иногда вообще не по делу)

Оплати подписку adobe за более качественный и эффективный продукт.
Приложишь чек на оплату на год adobe"ского, я без использования данного плагина, оплачу данному автору.
Устроит?

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Оплати подписку adobe за более качественный и эффективный продукт.
Приложишь чек на оплату на год adobe"ского, я без использования данного плагина, оплачу данному автору.
Устроит?
Я тебе ровным счетом ничего не должен. В принципе как и ты мне.. Если не нравится - не скачивай. А со своими условиями ко мне и тем более амбициями-разбирайся сам, поскольку это мне (твои условия и т.д.) до одного места

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
PS-Если Вам понравилась панель, то после ознакомления перейдите на страницу автора и произведите оплату

Вдумайся, что ты написал. Если бы ты написал: "Если вам понравилась панель, то после ознакомления с ней вы можете отблагодарить автора"

По сути, если я сейчас выложу фотошоп с кряком(полностью рабочим), напишу ознакомтесь с ним и пройдите по ссылке и оплатите. По сути это будет реклама adobe. Ты со мной не согласен?

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Вдумайся, что ты написал. Если бы ты написал: "Если вам понравилась панель, то после ознакомления с ней вы можете отблагодарить автора"

По сути, если я сейчас выложу фотошоп с кряком(полностью рабочим), напишу ознакомтесь с ним и пройдите по ссылке и оплатите. По сути это будет реклама adobe. Ты со мной не согласен?
А вот вдумайся - как можно ознакомиться с продуктом если он будет ограничен в возможностях??? Какая ж тут будет реклама. А уж если бы рекламировал что-то я бы дал реферальную ссылку, чтобы получить процент от продажи... Тут же её нет. Так, что думай как хочешь и делай как знаешь. А уж я своим путем буду писать. Я ТС данной темы и уж я вправе выбирать, как материал преподносить

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
А вот вдумайся - как можно ознакомиться с продуктом если он будет ограничен в возможностях??? Какая ж тут будет реклама. А уж если бы рекламировал что-то я бы дал реферальную ссылку, чтобы получить процент от продажи... Тут же её нет. Так, что думай как хочешь и делай как знаешь. А уж я своим путем буду писать. Я ТС данной темы и уж я вправе выбирать, как материал преподносить

Возьми тот же пакет adobe - 30 дней бесплатно.
Возьмем в пример WorldOfWarcraft - 10 дней бесплатно + ограничения (это на случай, если ты скажешь, что у адоб другие цифры)

durel

Юзер
12 Авг 2014
11
1
Поделитесь пожалуйста опытом: кому-то эта панель действительно пригодилась?
Лично я поставил ее и собственно ничего полезного в ней не нашел, а как ее используете Вы?

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Поделитесь пожалуйста опытом: кому-то эта панель действительно пригодилась?
Лично я поставил ее и собственно ничего полезного в ней не нашел, а как ее используете Вы?
Я к примеру чтобы не сильно заморачиваться с частоткой иногда пользуюсь данной панелью...

Сверху