Скачать Карташов - Быстрая ретушь с Retouch Panel (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Erizzo

Юзер
12 Сен 2015
19
78
Отзыв:

1. Качество материала очень достойное. Все доступно, подробно, четко и понятно.
2. Плюсы: реально ускоряет процесс качественной обработки в 2-3 раза, по сравнению с ручными методами, за счет автоматизации многих процессов
3. Из минусов, замечены серьезные тормоза фотошопа (версия CC 2014), если до применения панели производилось много операций. Решается путем очисти истории операций.
4. Чаще всего пользуюсь частотным разложением и уменьшением бликов. Автоматический метод существенно экономит время при обработке большого количества фотографий.
5. Получил даже несколько больше, чем ожидал, задачу решил многократно. Применяю постоянно.

Rhodos

Новичок
28 Май 2015
4
1
Частотным разложением я пользуюсь редко, но остальные функции панели сильно сокращают мне время работы. Локальное осветление и затемнение и тонирование делаются в 1-2 щелчка мышки. Особенно мне нравится, что при сохранении обработанного снимка панель автоматически создаёт папку внутри рабочей папки с фотографией (если эта папка не была создана ранее) и сохраняет результат в эту новую папку, после чего файл выгружается из фотошопа. Все эти действия происходят при нажатии всего одной кнопочки.

Сверху