Скачать Карташов - Photoshop для фотографа (2013)

4,70 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Photoshop для фотографа
Автор: Евгений Карташов

gOYRoPv.jpg

Курс «Photoshop для фотографа 2013» — фундамент, который гарантированно позволит вам стать специалистом высокого уровня в обработке фотографий. А это значит, что вы сможете обрабатывать как свои снимки, сделанные для души, так и принимать коммерческие заказы на фотосессии и зарабатывать на этом деньги.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карташов - Photoshop для фотографа (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
Вот пожалуйста ссылка для скачивания:

[DOUBLEPOST=1423520904][/DOUBLEPOST]
Обновите пожалуйста ссылку
Вот пожалуйста ссылка:

Erizzo

Юзер
12 Сен 2015
19
78
Отзыв:

1. Как всегда, качество материала автора на высоте.
2. Евгений очень подробно рассказывает о продукте, понятно даже новичку.
3. Иногда кажется немного затянуто и медленно.
4. Научился автоматизировать процессы с помощью пакетной обработки, вследствие чего некоторые операции компьютер делает сам, пока я занимаюсь другими делами.
5. Получил следующие результаты: повысил свой уровень обработки изображений при сокращении временных затрат. Автоматизировал часть процессов = дополнительная экономия времени.

Rhodos

Новичок
28 Май 2015
4
1
Курс состоит из отдельных уроков, многие из которых не требуют никакой дополнительной подготовки или просмотра других уроков курса. Например, урок обработки фото для документов, которым я периодически пользуюсь, показывает полный алгоритм действий, для которых не требуется даже базовых знаний фотошопа.
Правда, недавно попадался мне урок, позволяющий сделать фото на документы быстрее чем в этом уроке Карташова.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Отзыв:

1.Замечательное качество материала. Много ответов не только на вопрос"Как?", но и "Почему именно так?" Голос у Евгения успокаивающий, качество видео хорошее.
2.Один из немногих курсов именно для начинающего фотографа. причем повышает значительно уровень постобработки.
3.Да согласен - бывает несколько нудновато, но общего впечатления не портит.
4.Применить удалось многое, особенно в RAW-конвертере. Сам я поклонник А. Света и Caprure One, но иногада наскоряк работаю в RAW-конвертере. Хорошо изложена пакетная обработка.
5.Решил проблему после просмотра этого курса покупкой нового Никона. Благодарен автору очень сильно. Получил больше, чем ожидал. Написал отзыв не в пику кому-либо, а в защиту Евгения. Он достойный преподаватель. Поэтому 5/5.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Курс представляет Евгений Попов, а у него всегда качество отличное. У Карташова дар по преподаванию, даже новичку будет понятно.
2. Плюс - это теория + практика. Курс очень ценный, без воды, много полезных фишек, бонусов.
3. Минусов для меня нет.
4. Курс можно изучить за 4 дня, занимаясь по 3-5 часов в день. В результате освоения курса освоила и закрепила на практике работу с программами Adobe Bridge, Camera Raw. Узнала новые фишки из уроков по Фотошоп. Мои фотографии на любительском фотоаппарате стали лучшего качества.
5. В курсе показывается очень много нюансов и деталей, которые будут полезны фотографам и кто работает с цифровыми изображениями. Если вы пользуетесь принтером, то будет полезен урок, как отредактировать изображение, чтобы цвета не изменились при печати. Для мастеров есть много техник для освоения и улучшения мастерства..
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху