Скачать - Карташов - Photoshop для фотографа (2013)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Курс представляет Евгений Попов, а у него всегда качество отличное. Считаю Карташова мастером по преподаванию, даже новичку будет понятно.
    2. Плюс - это теория + практика.
    3. Минусов для меня нет.
    4. Курс можно изучить за 4 дня, занимаясь по 3-5 часов в день.
    В результате освоения курса освоила и закрепила на практике
    работу с программами Adobe Bridge, Camera Raw. Узнала новые фишки из уроков по Фотошоп. Мои фотографии на любительском фотоаппарате стали лучшего качества.
    5. В курсе показывается очень много нюансов и деталей, которые будут полезны фотографам и кто работает с цифровыми изображениями. если вы пользуетесь принтером, то будет полезен урок, как отредактировать изображение, чтобы цвета не изменились при печати. Для мастеров есть много техник для освоения и улучшения мастерства..
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  2. 5,00 звёзд

Oll-61

1.Замечательное качество материала. Много ответов не только на вопрос"Как?", но и "Почему именно так?" Голос у Евгения успокаивающий, качество видео хорошее.
    2.Один из немногих курсов именно для начинающего фотографа. причем повышает значительно уровень постобработки.
    3.Да согласен - бывает несколько нудновато, но общего впечатления не портит.
    4.Применить удалось многое, особенно в RAW-конвертере. Сам я поклонник А. Света и Caprure One, но иногада наскоряк работаю в RAW-конвертере. Хорошо изложена пакетная обработка.
    5.Решил проблему после просмотра этого курса покупкой нового Никона. Благодарен автору очень сильно. Получил больше, чем ожидал. Написал отзыв не в пику кому-либо, а в защиту Евгения. Он достойный преподаватель. Поэтому 5/5.
  3. 4,00 звёзд

Erizzo

1. Как всегда, качество материала автора на высоте.
    2. Евгений очень подробно рассказывает о продукте, понятно даже новичку.
    3. Иногда кажется немного затянуто и медленно.
    4. Научился автоматизировать процессы с помощью пакетной обработки, вследствие чего некоторые операции компьютер делает сам, пока я занимаюсь другими делами.
    5. Получил следующие результаты: повысил свой уровень обработки изображений при сокращении временных затрат. Автоматизировал часть процессов = дополнительная экономия времени.
Сверху