Скачать Кaруна - Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022)

2,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.465
227.626
Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022)
Автор: Ольга Кaруна

1691783587752

Мы, женщины, часто бываем очень несчастны даже в отношения х с любимым мужчиной. Даже если эта любовь взаимная. И рано или поздно большинство приходит к выводу, что самое главное — это дети , а мужчины приходят и уходят.⠀Я не хочу сейчас обсуждать, какая это жуткая логика, но я понимаю, почему вы к ней приходите. Мужчины нас ранят своими словами и поступками, используют, даже порой сами того не желая. Но все равно хочется любви, хотя с каждым годом от нее все больше горечи. Я знаю, почему так. Потому что тон отношениям задает мужчина. А вы подстраиваетесь. И не только в браке, а вообще. Когда позвонит, почему не звонит, почему не зовёт замуж, почему так себя ведет. Вы зависите от него.⠀

Это не всегда так, вы тоже бываете лидерам и «строите» мужчину. Того, к которому особых чувств нет. С любимым вы так плохо умеете. ⠀
И я хочу научить вас быть счастливой с любимым и не быть в вечной зависимости от него.⠀

Поэтому я создала новый курс «Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях».⠀

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кaруна - Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
о! зато честно )

начало легендарное - девушка ведет все три эфира из машины, это наверное чтобы подкаблучник не заругал ?
настоящая повелительница

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Тот случай, когда на сарае написано Х"й, а внутри дрова ...
Этакий женский междусобойчик. без купюр.
Мазохистам понравится обнажающие женские вопросики.
Настоящий праздник женского эгоизма и меркантильности.

Вот список вопросов из первого вебинара:

как наказать мужчину

наша жизнь пропитана манипуляциями и манипуляции не всегда плохо.

как распознать нищеброда.

у меня нет ни одного знакомого мужчины у которого сделаны виниры, все они ходят "по старинке"...

надо бы чтобы к мужчине прикладывался технический паспорт , чтобы сразу понять, адекватный ли, платежеспособный, настроен ли на семью

дает технику - остраниться от мужчины, и когда он "сломается" тогда и обьявить ему что от него требуется

нам женщинам надо поменять мышление с женского на мужское и вести себя с мужчинами как мужчины.
я вот не стал бы общаться с другим мужиком, да еще и сексом с ним заниматься )
у меня мужчины - друзья, это для другого ))

Резюме:

Обычные психологические болталки, без структуры.
это просто марафон ответов на вопросы.

И про то как заставить мужчину делать то что хочет женщина - только в первом вебинаре всего несколько вопросов,
и далеко не так радикально как заявлено.
Увы, тема "сисек" не раскрыта ...