Скачать Касаткина - Как правильно вдохновлять мужчину (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.794
Как правильно вдохновлять мужчину
Автор: А.Касаткина

касаткина.jpg

Практикум : Как вдохновлять мужчину правильно, как сделать героем отъявленного лентяя.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Касаткина - Как правильно вдохновлять мужчину (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
запрашивает разрешение на доступ.
а можно прямую ссылку на облако или яндекс?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Во первых огромная благодарность ОМТерра, за оперативную презаливку в облако !

Думал качну - посмотрю в чем не права жена.
Но оказалось что у меня тоже рыльце в пушку )))
Много открытий о себе, дивных и чудно неприятных.
Второй каст, где разбираются качества мужчин был пожалуй самым отрезвляющим.

Минусов нет.
Плюсы - четкое изложение материала, много примеров, видна большая экспертность Касаткиной. Это было видно сразу, когда она очень точно отвечала на вопросы женщин о мужчинах, она сразу попадала в точку, ее ответы совпадали с моими.
Поэтому я сразу понял, что у нее большой опыт и ей можно доверять.
Минусов не нашел. Разве что для мужчин нет рекомендаций, но это ведь женский тренинг, так что все справедливо.

В общем вывод такой:

Я увидел свои недостатки, которые мешают зарабатывать больше.

О чем жалею - этот материал для женщин, там ничего не сказано для мужчин, поэтому ответы мне придется искать самому.

Я давно искал критерии как понять мудрость женщины, какая она должна быть?
Теперь я знаю точно.

Зато если вы в поисках избранницы - то тут прям чек лист который покажет что вы должны чувствовать если рядом мудрая женщина.

Женщинам, что развиваются и хотят помочь мужу взлететь - этот материал как раз то что доктор прописал, поверьте, я как клиент с мужской стороны говорю, очень рекомендую.

Единственное что может омрачить ваши попытки - это то, что попадете на неподьемного мужика с большим количеством глюков. Таких бесполезно вдохновлять.

Еще раз - курс очень полезный, автор в этой теме огого!
Я специально промониторил ее ютуб и сайт.
Хотел убедиться что она разбирается в теме.
Похоже что да. И похоже года три назад у нее появился толковый инфопродюссер, или она прошла хорошее обучение по маркетингу, так как с 15 года материалы очень хороши.

Если вы хотите научиться вдохновлять - не пинать, а вдохновлять мужчину - это ТОТ САМЫЙ материал что нужен.

РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование:
Сверху