Во первых огромная благодарность ОМТерра, за оперативную презаливку в облако !
Думал качну - посмотрю в чем не права жена.
Но оказалось что у меня тоже рыльце в пушку )))
Много открытий о себе, дивных и чудно неприятных.
Второй каст, где разбираются качества мужчин был пожалуй самым отрезвляющим.
Минусов нет.
Плюсы - четкое изложение материала, видна большая экспертность Касаткиной. Это было видно сразу, когда она очень точно отвечала на вопросы женщин о мужчинах, она сразу попадала в точку, ее ответы совпадали с моими.
Поэтому я сразу понял, что у нее большой опыт и ей можно доверять.
Минусов не нашел. Разве что для мужчин нет рекомендаций, но это ведь женский тренинг, так что все справедливо.
В общем вывод такой:
Я увидел свои недостатки, которые мешают зарабатывать больше.
О чем жалею - этот материал для женщин, там ничего не сказано для мужчин, поэтому ответы мне придется искать самому.
Женщинам, что развиваются и хотят помочь мужу взлететь - этот материал как раз то что доктор прописал, поверьте, я как клиент с мужской стороны говорю, очень рекомендую.
Единственное что может омрачить ваши попытки - это то, что попадете на неподьемного мужика с большим количеством глюков. Таких бесполезно вдохновлять.
Еще раз - курс очень полезный, автор в этой теме огого!
Я специально промониторил ее ютуб и сайт.
Хотел убедиться что она разбирается в теме.
Похоже что да. И похоже года три назад у нее появился толковый инфопродюссер, или она прошла хорошее обучение по маркетингу, так как с 15 года материалы очень хороши.
Если вы хотите научиться вдохновлять - не пинать, а вдохновлять мужчину - это ТОТ САМЫЙ материал что нужен.
РЕКОМЕНДУЮ!
Думал качну - посмотрю в чем не права жена.
Но оказалось что у меня тоже рыльце в пушку )))
Много открытий о себе, дивных и чудно неприятных.
Второй каст, где разбираются качества мужчин был пожалуй самым отрезвляющим.
Минусов нет.
Плюсы - четкое изложение материала, видна большая экспертность Касаткиной. Это было видно сразу, когда она очень точно отвечала на вопросы женщин о мужчинах, она сразу попадала в точку, ее ответы совпадали с моими.
Поэтому я сразу понял, что у нее большой опыт и ей можно доверять.
Минусов не нашел. Разве что для мужчин нет рекомендаций, но это ведь женский тренинг, так что все справедливо.
В общем вывод такой:
Я увидел свои недостатки, которые мешают зарабатывать больше.
О чем жалею - этот материал для женщин, там ничего не сказано для мужчин, поэтому ответы мне придется искать самому.
Женщинам, что развиваются и хотят помочь мужу взлететь - этот материал как раз то что доктор прописал, поверьте, я как клиент с мужской стороны говорю, очень рекомендую.
Единственное что может омрачить ваши попытки - это то, что попадете на неподьемного мужика с большим количеством глюков. Таких бесполезно вдохновлять.
Еще раз - курс очень полезный, автор в этой теме огого!
Я специально промониторил ее ютуб и сайт.
Хотел убедиться что она разбирается в теме.
Похоже что да. И похоже года три назад у нее появился толковый инфопродюссер, или она прошла хорошее обучение по маркетингу, так как с 15 года материалы очень хороши.
Если вы хотите научиться вдохновлять - не пинать, а вдохновлять мужчину - это ТОТ САМЫЙ материал что нужен.
РЕКОМЕНДУЮ!