Каждое третье сообщение в Direct будет приносить вам деньги
Теперь поговорим о заработке на информации для тех людей, которые дорожат своим временем, и постоянно находятся в поиске поставщиков.Схема немного доработа на, но актуальности своей не теряла, поэтому не стесняемся, и идем узнавать как делать от 200 рублей с одного клиента, активно ведя свой профиль.
Первым делом вам необходимо понять, с какой аудиторией вы будете работать, во-первых у нее должны быть деньги, во-вторых им важен визуал (сидят в инсте), в-третьих важно давать пользу им, сокращая их траты времени на рутинные действия.
В этой схеме вам понадобится базовый навык СИ, и умение общаться в переписке через директ в инсте, в принципе все.
Заводим себе профиль, обыкновенного человека, у которого есть фото с отдых а и с семьей (важно для расположения к себе), а все это добро можете позаимствовать у кого-нибудь из региона и не особо раскрученного.
Главное, чтобы было видно, что человек ведет аккаунт хотя бы через день, и старается над качеством.
В описании профиля в пункте "о себе" пишите, что бывший предприниматель, а теперь счастливый отец и фрилансер.
Затем вам нужны подписчики и друзья, думаю с этим у вас проблем не возникнет, и для убедительности крутите примерно по 10-15% лайков на посты, чтобы выглядел живым (крутить надо всегда и на каждый пост).
В помощь:
- ytmonster.ru
- bosslike.ru
- /everve.net
- и так далее..
Найти их не сложно, в поисковике пишете "поставщик одежды" или просто "опт", и вам выдаст аккаунты занимающихся оптом, и уже у них под постами в комментариях и лайкнувших выбираете тех, кто пишет осознанно и начинаете с ними диалог:
"Здравствуйте, я увидел вас в подписках на аккаунты занимающиеся оптом...", бла бла бла короче, потом говорите про себя: "...я раньше занимался оптовыми закупками, могу подобрать вам их за 2/3/5 тыс. рублей (ставьте в этих пределах), или отдать свой список, по которому недавно работал за 200-400 рублей..." - то есть вы как бы даете человеку выбор без выбора, такая вот психологическая вилка.
Если человек наглухо отказывается или динамо, значит вы не попали в свою аудиторию. Короче, я даю намек на то, как объяснять и как подавать, далее вы уже можете придумать вообще свою "легенду" и двигаться по ней.
Заранее подготовьте свой этот "волшебный список, в котором будет более-менее подробная информация, главное, чтобы он был по тематике вашего клиента.
Собираете его через поисковик в гугле, просто пишете "куртки оптом", если ваш клиент ими занимается, и так далее, расписываете в текстовом документе все и указываете номер телефона с сайт а и сам сайт.
Суете в такой документ все, что можно с главной страницы выдачи. Вам еще спасибо скажут.
Затем скидываете свой киви (не на своем номере естессно), или карту, и ждете свои честно заработанные. Профит.
Выводы
Ни в коем случае не забывайте отправлять документ, если на вас нажалуется хотя бы 2-3 человека то бан будет и еще проблем потом ни дай Бог каких приобретете. Так что работайте честно.По такому способу вы можете помогать людям с чем угодно, главное, чтобы у вас хватало времени обрабатывать все заявки.