Скачать Кэрролл - Bullet Journal метод (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Bullet Journal метод
Райдер Кэрролл

cv5.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_43431954_rayder_kerroll_bullet_journal_metod.jpg

Пятьсот тысяч мыслей. Именно столько идей рождается в голове обычного человека ежедневно. Мы постоянно о чем-то думаем. Постоянно чем-то заняты. Но это не значит, что мы продуктивны. Когда мозг перегружен, сложно принимать правильные решения. Любой взвешенный выбор отнимает два самых ценных ресурса – время и энергию. А если решений слишком много, мы чувствуем себя уставшими, рассеянными и даже беспомощными. Мы теряем контроль – над ситуацией и собственной жизнью. Откладываем дела на завтра. Но со временем кладовая нашей памяти переполняется. Нерешенные задачи стучатся в дверь сознания – и мы ощущаем нарастающую тревогу и стресс.

Система Bullet Journal помогает вернуть контроль и навести порядок в ментальной кладовой. Она позволяет:

• очистить разум от отвлекающих мыслей и сохранить концентрацию в течение всего дня;

• увидеть, куда вы тратите свои время и энергию;

• добиться любых целей, разбивая их на более мелкие задачи;

• развить любознательность и креативность;

• держаться выбранного курса и жить целенаправленно.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кэрролл - Bullet Journal метод (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Yoolka

Юзер
7 Июн 2018
9
18
Отзыв:

1. Качество скана хорошее.
2. Плюсом является подробные инструкции от создателя системы. Да, сейчас много ресурсов где можно прочитать про Bullet Journal, но система настолько гибкая, что каждый привносит в нее свое, а тут источник. Всегда интересно знать основы и задумки непосредственно автора
3. Не то чтобы большой минус, но множество примеров и случаев из жизни не для меня. Я просто люблю конкретику, но соглашусь что с примерами проще воспринимается система. Просто их много :)
4. Я применяю эту систему достаточно давно, некоторые моменты дошли до меня чисто интуитивно, но ознакомившись с материалом стало понятно, что автор имел ввиду и для чего это применяется. Да, можно делать как хочешь, но чтобы отступать от правил надо их хотя бы знать.
5. В материалах есть не только основы системы, как ее выстроить, но и приведен конкретный разбор как составить планы на долгосрочную перспективу. Как выстроить планы в зависимости от твоих потребностей и желаний. Раздел оказался достаточно интересным, с приведением схем для визуализации.
Рекомендую ознакомиться тем кто в поиске организации своей жизни. После применения системы в первый раз для меня стало открытием, что вся нужная информация может находится в одном блокноте и не надо заводить кучу маленьких и что это может быть удобно :) Я храню там все - от планов на день и различных списков до просто интересной для меня информации.

Сверху