Скачать - Кэрролл - Bullet Journal метод (2019)

1. 5,00 звёзд

Yoolka

1. Качество скана хорошее.
    2. Плюсом является подробные инструкции от создателя системы. Да, сейчас много ресурсов где можно прочитать про Bullet Journal, но система настолько гибкая, что каждый привносит в нее свое, а тут источник. Всегда интересно знать основы и задумки непосредственно автора
    3. Не то чтобы большой минус, но множество примеров и случаев из жизни не для меня. Я просто люблю конкретику, но соглашусь что с примерами проще воспринимается система. Просто их много :)
    4. Я применяю эту систему достаточно давно, некоторые моменты дошли до меня чисто интуитивно, но ознакомившись с материалом стало понятно, что автор имел ввиду и для чего это применяется. Да, можно делать как хочешь, но чтобы отступать от правил надо их хотя бы знать.
    5. В материалах есть не только основы системы, как ее выстроить, но и приведен конкретный разбор как составить планы на долгосрочную перспективу. Как выстроить планы в зависимости от твоих потребностей и желаний. Раздел оказался достаточно интересным, с приведением схем для визуализации.
    Рекомендую ознакомиться тем кто в поиске организации своей жизни. После применения системы в первый раз для меня стало открытием, что вся нужная информация может находится в одном блокноте и не надо заводить кучу маленьких и что это может быть удобно :) Я храню там все - от планов на день и различных списков до просто интересной для меня информации.
Сверху