Скачать Керимова - Факультет Sex искусства (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Dinarat

Новичок
1 Авг 2017
0
0
Dinarat Простите но ссылка на мега в шапке исправна
В облаке написано что не существует. А сайт mega, у меня не открывается. Очень хочу данный курс, может сможете обновить или кинуть ссылку в облаке, пожалуйста ;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Огромная благодарность 64Sio самому дружелюбному Льву нашего ресурса за поддержание работоспособности инфопродукта.:blago_daru::blago_daru::blago_daru:
В шапке я выложил новые ссылки для всех желающих, ссылочку Левы можно тоже пользоваться пока не умерла.:aga::aga::aga:

L

Lilith rouge

Огромная благодарность 64Sio самому дружелюбному Льву нашего ресурса за поддержание работоспособности инфопродукта.:blago_daru::blago_daru::blago_daru:
В шапке я выложил новые ссылки для всех желающих, ссылочку Левы можно тоже пользоваться пока не умерла.:aga::aga::aga:
Мне интересно,как по человечески произносится имя (аватарка,то бишь) самого дружелюбного Льва Инфобита :D

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Отзыв:

1.В данной теме Керимова-Лучшая!
2. Из плюсов - Прекрасные ораторы. Все четко понятно, приятно слушать + сразу показывают на практике, чтобы закрепить материал. Озвучивают моменты, о которых раньше и не задумывались.
3. Из минусов - повторяли известный материал, Керимову смотрю давно.
4. После прохождения курса тонкое восприятие партнера стало глубже. Замужем давно, удалось освежить отношения.
5. Осталась просто в восторге, в отличие от тонны некачественных курсов "ни о чем" которые я находила в интернете, где много воды, научных скучных непонятных терминов ЭТОТ можно сказать самый понятный, интересный и информативный, узнала много нового.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Мне интересно,как по человечески произносится имя (аватарка,то бишь) самого дружелюбного Льва Инфобита :D
как хочешь - так и произноси
"Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа." :)

Сверху