Скачать - Кес (Буслова) - Как изменить поведение ребёнка за 3 недели!

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. курс состоит из 6 длинных вебинаров (до 2 часов) + краткая транскрибация каждого в пдф.
    2. Это мой первый курс по дисциплине и он ответил практически на все вопросы. Откуда капризы, почему, чего не хватает ребенку. Помимо теории предложена масса способов разруливания конфликта. Очень полезны пдфы, помогают быстро освежить или найти нужныю инфу.
    3. Хватает лирических отступлений. Можно было бы на треть смело сократить.
    4. Курс помог гасить на корню многие капризы, практически избавиться от частого нытья дочки. Очень нравятся методы отвлечения и переключения ребенка. Но при этом дано буквально пошаговое руководство как вывести ребенка не только из затянувшегося каприза, но и форменной истерики.
    5. Приятно понимать, что не ты плохая мать, а реально всем детям до 3-4 лет свойственны качели-истерики. И если действовать интуитивно, без знания психологической подоплеки, то далеко не всегда получится без эмоциональных встрясок "расти" с малышом. Автор дала четкое понимание практически всех аспектов поведения дочки. Особенно ценным для меня оказался метод логических последствий, который полностью заменяет наказания. А самое удивительно, что казалось бы взрослые способы взаимодействия с ребенком, запросто работают с 2хгодовалой лялькой, хотя при прослушивании мне думалось, ну это ближе к школе можно только использовать.
Сверху