Скачать Кес (Буслова) - Приучаем ребенка к дисциплине и послушанию без криков и слез (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.740
Приучаем ребенка к дисциплине и послушанию без криков и слез
Автор: Екатерина Кес (Буслова)

52457b12b6ede-1024x682.jpg

• Борьба за власть между взрослым и ребёнком и как её избежать.
  • О какой основной особенности детского возраста постоянно забывают взрослые?
  • Как использовать игровые и весёлые подходы в воспитании ребёнка?
  • Что такое дисциплина и почему у родителей обычно возникают сложности?
  • Почему наказания не эффективны и на что их нужно заменить?
  • Как помогать ребёнку обучаться на своих собственных ошибках?
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кес (Буслова) - Приучаем ребенка к дисциплине и послушанию без криков и слез (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Объемный тренинг. 6 дней по два часа в среднем.
2. В тренинге детально разобраны все аспекты плохого поведения. Дано очень четкое объяснение, чего запрашивает ребенок конкретным поступком. Например, если родители испытывают раздражение, то это неуместное внимание со стороны ребенка. А дальше пошаговая инструкция, как взаимодействовать с текущей проблемой.
3. Не все решения имеют привязку к возрасту. Приходится методом тыка пробовать, подойдет ли твоему ребенку метод или-или, когда-тогда или другой. Это для двухлетки. Но для дошкольников наверное все будет работать.
4. Мне тренинг дал четкое понимание, почему скандалит моя дочка. Я немного переборщила со все дозволенностью. Были запрещены только опасные для жизни и мешающие другим людям вещи. Все остальное можно. Но пока дочка была маленькой до двух, это не мешало. Она и не пыталась ничего эдакого творить. А после двух, когда она начала проверять границы на прочность, стало трудно. Раньше со словом нет, она практически не встречалась, и в результате реагирует на него очень бурно. Тренинг помог успешно ввести базовые правила. Теперь на нет мы реагируем гораздо спокойнее, в случае загонов получается договорится. Плюс я серьезно расширила границы ответственности дочки в бытовых вопросах. Это действительно дало ей чувство личной значимости. И мне пришло немного уменьшить количество внимания дочке, оказывается и хорошего внимания может быть много.
5. Информации очень много. С маленьким ребенком слушать сложно. Потому что слушать надо внимательно и желательно конспектировать. Зато появится полное понимание поведения ребенка и как решать возникающие проблемы. Думаю, придется еще не раз к этому курсу возвращаться)