Скачать Кетоболизм - Кетохакинг (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.475
Кетохакинг
Автор:
Кетоболизм

keto-2.jpg

Многие сейчас в отпуске, многие собираются в отпуск.. Мы привыкли всегда откладывать здоровье в долгий ящик. Когда-нибудь потом, не сейчас. Знакомо?
Но иногда бывает уже поздно. И когда болезнь внезапно обостряется с осложнениями, уж тут-то никто не ждет..
Все люди стремятся к успеху, хотят больше зарабатывать , обеспечивать детей всем самым лучшим, однако мало кто задумывается, что все эти вещи блекнут, когда вы больны..

Если у вас наблюдается упадок сил, хроническая усталость, повышенный сахар в крови на пару с инсулинорезистентностью, проблемы с гормонами, лишний вес, отеки, повышенное давление, головные боли и мигрень - это не возраст и это не норма! Это последствия неправильного отношения к своему телу и неграмотного рациона. И не надо себя обманывать.
Я думаю, вы задумываетесь о том, насколько важна диета , вы решили взять ответственность за свое здоровье в свои руки и знаете о силе кето. Именно поэтому вы и читаете этот канал.

Для тех, кто не знает с чего начать кето, и теряется в тоннах информации, не может фильтровать информацию в интернете в силу нехватки опыта; для тех, кто пробовал кето-диету, но что-то пошло не так и вы вернулись к прежнему рациону; и для тех, кто готов менять свою жизнь, как бы банально это не звучало - мы создали этот курс.

Курс "Кетохакинг" - методичка из 26 подробных обучающих статей с деталями и конкретными примерами. Вы можете изучать их в любом порядке, тогда, когда вам удобно и с любого устройства. 26 статей разбиты на 4 логические части.

В первой части разбираем азы для новичков и все, что вы получите при переходе на кето - заряд мотивацией обеспечен;

Во второй части начнем подробный разбор того, как выстраивать рацион грамотно для максимально быстрого перехода в жиросжигательную зону;

Третья часть посвящена непосредственно практике - как с помощью простейших анализов отслеживать прогресс, как справляться с возможными симптомами кето-гриппа, что такое кислотно-щелочное равновесие и электролитный баланс, как переходить на кето , если есть проблемы с желчным и поджелудочной железой;

в четвертой части разбираем голодание - как голодать правильно и не навредить себе, интервальное голодание для улучшения когнитивных функций мозга.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кетоболизм - Кетохакинг (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

1. Продукт - два файла PDF на 64 и 100+ страниц.
2. Плюсы: Если бы люди были роботами, то этот материал мог бы быть великолепной инструкцией по кето-питанию (жир вместо углеводов). Большая часть информации подана структурно и понятно, почти не вызывает вопросов у подготовленного читателя.
3. Минусы: Люди - не роботы, сложно прочитать 170 страниц текста без единой картинки и схемы. Мне, как человеку близкому к кето было всё понятно, но не знакомый с темой читатель точно бросит.
4. Я практиковал чистое кето-питание в течение нескольких лет, в итоге перешёл на "слабое" кето - то есть без батонов, макарон, картошки, конфет итд, но зато с небольшим количеством гречи, перловки, ржаного хлеба и с овощами. Вообще кето - отличная тема, рекомендую.
5. Вывод: Очень полезный справочник по кето для тех кто уже в теме. Если кто-то только начинает разбираться, то ищите на ютюбе или в инстаграме канал Доктора Берга. Там на русском, а снято и переведено на просто суперски.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
norin, чистое кето невозможно, я предполагаю. В инстраграмме встречал диетологов противников кето.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
norin, чистое кето невозможно, я предполагаю. В инстраграмме встречал диетологов противников кето.
Да, для моего образа жизни и достатка "нормальное" кето оказалось невозможным по чисто финансовым причинам, надоедает пить кокосовое масло и есть бекон, и также очень не хватает множества овощей, ягод и орехов, которых должно быть много )
Однако замечу, что народы Севера питаются именно кето (только жирное мясо) и особых проблем у них нет (но в книге указано как раз, что почки у них здоровенные, адаптация)
Также по кето вынуждены бывают питаться эпилептики, особенно дети и тоже живут себе и помогает многим.
И также если бы мой доход был раз в 5-10 побольше, то я несомнено попробовал бы кето ещё раз - органическая говядина с пастбищ, бекон без нитратов, яйца от куриц с выпаса, зелень с огорода, авокадо, кокосы, куча овощей. Определённо попробую ещё заход, но попозже ))

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
379
1.997
Отзыв:

1. Продукт - два файла PDF на 64 и 100+ страниц.
2. Плюсы: Если бы люди были роботами, то этот материал мог бы быть великолепной инструкцией по кето-питанию (жир вместо углеводов). Большая часть информации подана структурно и понятно, почти не вызывает вопросов у подготовленного читателя.
3. Минусы: Люди - не роботы, сложно прочитать 170 страниц текста без единой картинки и схемы. Мне, как человеку близкому к кето было всё понятно, но не знакомый с темой читатель точно бросит.
4. Я практиковал чистое кето-питание в течение нескольких лет, в итоге перешёл на "слабое" кето - то есть без батонов, макарон, картошки, конфет итд, но зато с небольшим количеством гречи, перловки, ржаного хлеба и с овощами. Вообще кето - отличная тема, рекомендую.
5. Вывод: Очень полезный справочник по кето для тех кто уже в теме. Если кто-то только начинает разбираться, то ищите на ютюбе или в инстаграме канал Доктора Берга. Там на русском, а снято и переведено на просто суперски.

norin,
спасибки за отзыв! :cvetochki:
Скачала себе, тк этой темой интересуюсь.
Нет ли у Вас опыта борьбы с инсулинорезистентностью с помощью кето?

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Нет ли у Вас опыта борьбы с инсулинорезистентностью с помощью кето?

Специально этим не занимался, да я и не врач вовсе.
Но "умные" люди говорят, что как раз на кето-диетах это всё легко можно восстановить.

Eсли решите заняться строгой кето диетой, то обратите внимание на все побочные эффекты:
- вначале, при перестройке организма на кетоны - это полбеды
- а есть и длительные - в основном нехватка витаминов группы В и микроэлементов.
Чтобы этого избежать приходится употреблять много зелени и овощей и добавлять микроэлементы и витамины специально.
То есть кето это не сало + бекон + отруби, а скорее куча овощей + зелень + яйца + рыба + орехи + добавки итд.
Так что оцените свои возможности как по времени, так и по финансам.

Cам я в итоге слез с кето, в первую очередь из за побочек (сводило ноги, вероятно не хватало кальция), но и по деньгам также напрягало.
Но судя по всему многие учитывают эти грабли и делают всё как надо.

Из последнего, что я знаю классного по кето (и не только) - Dr. Berg
Про инсулинорезистентнось там тоже много всего.

Ну и вот ещё коротенькое видео, где автор повторяет мои доводы, но чуть более структурировано

Последнее редактирование:

Buch96

Новичок
9 Окт 2018
5
7
Cам я в итоге слез с кето, в первую очередь из за побочек (сводило ноги, вероятно не хватало кальция), но и по деньгам также напрягало.
Но судя по всему многие учитывают эти грабли и делают всё как надо.
На кето тригода. У самого была проблема с судорогами. Опыт показывает, что съедать вживую 300 г зелени (!), а не других плотных овощей, рекомендуемых на кето, которые дают массу, проблематично. Решается приготовлением в блендере коктейля из кейла и воды. Если нет возможности выращивать кейл на огороде с последующей заморозкой или покупать его в расфасовке (что в России дороговато, 200 руб за 150 г), то любой делается коктейль из смеси любой зелени (например, листья савойской и пекинской капусты, брюссельская капуста, стебли сельдерея, петрушка, укроп, шпинат и т.д., с водой в пропорции 200-300 г зелени на 1 литр фильтрованной воды. Для вкуса добавляю туда немного эритрита, лимонки на кончике ложки или сок лимона, порошка натуральной ванили из Нагеша (магазин индийских товаров). Этот коктейль дает дневную норму некоторых электролитов - много калия и немного магния. Магний добираю БАД (цитрат магния). Натрий из морской или гималайской соли.
Бекон делаю сам из грудинки, купленной на рынке. В рационе печень, другие субпродукты, яйца, жирное мясо (утка, баранина, свинина, иногда говядина). На травяной откорм подзабил, так как это нереально в городских условиях. Покупаю то, что могу себе позволить.
Вместо кокосового масла (Энергетическая ценность на 100 г продукта 862 ккал или 3,607 кДж. Состав: Лауриновая кислота 39—54 %; Миристиновая кислота 15—23%; Пальмитиновая кислота ~ 10 %; Олеиновая кислота ~9 %; Каприловая кислота ~6 %; Каприновая кислота 5—10 %; Стеариновая кислота ~5 %; Линолевая кислота ~3 %; капроновая кислота ~1 %) ем сливочное 82,5% жирности (Состав по данным Роспотребнадзора: сливочное масло представляет собой концентрат молочного жира. Молочный жир состоит из триглицеридов (соединение глицерина с жирными кислотами) и так называемой неомыляемой части. Триглицериды молочного жира отличаются от других жиров значительным разнообразием жирнокислотного состава. В них обнаружено более 40 видов жирных кислот, из которых 57% составляют насыщенные, 32% - ненасыщенные (биологически более активные), 11% - летучие жирные кислоты. Из насыщенных в молочном жире в наибольшем количестве представлены пальмитиновая (25-30%), стеариновая (8-12%), миристиновая 9-10% кислоты, из ненасыщенных - олеиновая (30-35%) и линолевая (3-5%). Около 8% от общего состава жирных кислот в молочном жире составляют низкомолекулярные летучие жирные кислоты (масляная, капроновая, каприловая), которые являются специфическими для молочного жира. Полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие высокой биологической активностью, содержатся в молочном жире в сравнительно небольших количествах: линолевая — 3-5%, линоленовая и арахидоновая около 1%) и оливковое.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
756
Опять не вижу кнопку мне нравиться. Это старые ссылки или как?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
Опять не вижу кнопку мне нравиться. Это старые ссылки или как?
Кнопочка на месте! Вероятнее всего, что Вам сегодня нравилось больше, чем предоставлена возможность (суточный лимит для лайков)
Зайдите завтра в эту тему первым делом и кнопочка обязательно появится.

Сверху