Скачать - Кехо - Квантовый воин (2016)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Аудио - ок.
    По вашей вере дано будет вам.
    Именно этот принцип лежит в основе книги.
    Если вкратце - то то на чем ты концентрируешься, проявляется в твоей жизни ярче.
    Вот и весь секрет.
    Из плюсов я бы отметил, что не смотря на некоторую расплывчивость контента, все же можно отследить основную методику работы со своим сознанием.
    То есть некоторая системность все же присутствует.

Но к минусам я бы отнес то, что слишком много отвлеченных размышлений и теоретической "воды".
    Такое впечатление что автору надо было хоть чего то накидать, чтобы книга смотрелась потолще.
    А еще немного странный стиль изложения: какой то странно позитивно внушающий. Вы поймете когда послушаете. Похоже на сессию у гипнолога. Звучит странновато.

Что я понял и применяю:
    Вся книга сводится к тому, что если вы чего то хотите - пропитывайтесь информацией об этом.
    Например если хотите денег - концентрируйте свое внимание на успешных богатых людях, изучайте их жизнь, читайте о качествах что позволяют им зарабатывать больше, и одновременно находите это у себя.

Вот так, все очень просто.
    И по утверждению автора деньги придут сами, но не сразу.

Резюме:

Полагаю в книге есть рациональное зерно. Стараюсь применять и ищу как упростить этот путь. Потому что выглядит достаточно громоздко.
Сверху