Скачать Кипа - 500 чудо-масок для лица и тела (2009)

3,70 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.061
500 чудо-масок для лица и тела
Авторы: Анастасия Славоросова, Лариса Кипа

www.100book.ru_b334258.jpg

Во все времена косметические маски были в числе самых популярных средств по уходу за лицом и телом. И сейчас эти замечательные средства ничуть не уступают ни новомодным кремам, ни дорогостоящим салонным процедурам. Кроме того, маски очень доступны в финансовом плане: для их приготовления можно использовать буквально все съедобное, что есть под рукой, а также глину и другие дары природы. Из книги вы узнаете: как выбрать маску в зависимости от типа кожи и времени года, что необходимо для приготовления маски в домашних условиях, как правильно наносить маску, какие виды масок применяются для лица, шеи, рук, тела, волос. Помимо подробных рецепт ов приготовления масок, в книге много полезной информации, которая поможет вам определить свой тип кожи и понять, какие маски будут особенно полезны именно вам.
Вы убедитесь: красота - это не обязательно дорого!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кипа - 500 чудо-масок для лица и тела (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст PDF хорошего качества.
2. Изложение достаточно подробное! Маски разделены по типам кожи,классификации! Указано когда лучше применять и с какой периодичностью!
3. Можно бы было добавить цветные картинки для настроения! :)
4, Я применяю в основном маски для волос! Девушка говорит что волосы стали лучше! :) Ей понравилась маска из клубники! :) Прямо сейчас делала! Кожа сразу выглядит моложе! :)
5. Ожидания оправдались! Самое главное после книги получили мотивацию! Раньше как то этим не очень интересовались!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Хорошая содержательная книга. Мне понравилось качество оформления книги.
2. Мне понравилось удобочитаемость, много иллюстраций.
3. Минус - черно белые картинки. Книга выглядела бы аппетитно, если были красочные картинки с ингредиентами масок.
4, Узнала больше о типах кожи. Думала, что у меня комбинированная кожа, оказывается ближе к сухой. Взяла для себя рецепт очищающей Содовой маски с овсяными хлопьями. И еще огуречную маску. Хорошо очищает и осветляет кожу. Я выбираю то, что всегда есть под рукой. А то есть маска из костного мозга - ну и где его брать.
5. Масок много, выбрать можно. В принципе тема масок полностью раскрыта. Кстати, если вы делаете маски или пользуетесь хорошими кремами, а эффекта не видите, значит сильно закупорены поры. Нужно сделать очень глубокую чистку лица, прочистить все поры. Это можно сделать в салоне-красоты (это не так дорого и раз в полгода достаточно. Только выбирайте мягкую очистку, которая не наносит вред коже, а то соскребут и то, что не надо).
Кстати, вот рецепт летней очищающей тонизирующей Огуречной маски:
1 крупный свежий огурец натереть на терке. Кашицу из огурца слегка отжать и нанести на лицо, шею и зону декольте толстым
слоем. Снять через 25ó30 мин и умыться холодной водой. Рекомендуется применять через день. Пользуйтесь, быстро и просто.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Книга в формате пдф,322 стр.Качество-нормальное.
2.500 масочек на каждый вид кожи,на кошелек читательниц и сложность рецептов.(тут прямо таки целое творчество-масочки на каждый день,с разными рецептами.)
3.Минус в том что,овощи и фрукты обработанны химией в магазинах и выращенные на непонятно чем.Как такое можно ложить на личико?Автор упоминает в рецептиках-лепестки роз..и их тоже обрабатывают химикатами.В некоторых масочках можно встретить редкий ингредиент-говяжий костный мозг o_O Где такое чудо-юдо раскопать?
4.Для себя я взяла маски с творогом,огурцами и голливудскую (о ней слышала много положительных отзывов).Сей час сезон овощей,поэтому огурцы идут в дело)
5.Книга не оправдала моих ожиданий,потому что если покупать эко-продукты мне уйдет в копеечку,проще купить себе маску профессионального использования и юзать по назаначению.Подойдет тем девушкам,кому от природы даны хорошие гены.

Сверху