Скачать - Кипа - 500 чудо-масок для лица и тела (2009)

1. svetakonfeta
    3,00 звёзд

svetakonfeta

1.Книга в формате пдф,322 стр.Качество-нормальное.
    2.500 масочек на каждый вид кожи,на кошелек читательниц и сложность рецептов.(тут прямо таки целое творчество-масочки на каждый день,с разными рецептами.)
    3.Минус в том что,овощи и фрукты обработанны химией в магазинах и выращенные на непонятно чем.Как такое можно ложить на личико?Автор упоминает в рецептиках-лепестки роз..и их тоже обрабатывают химикатами.В некоторых масочках можно встретить редкий ингредиент-говяжий костный мозг o_O Где такое чудо-юдо раскопать?
    4.Для себя я взяла маски с творогом,огурцами и голливудскую (о ней слышала много положительных отзывов).Сей час сезон овощей,поэтому огурцы идут в дело)
    5.Книга не оправдала моих ожиданий,потому что если покупать эко-продукты мне уйдет в копеечку,проще купить себе маску профессионального использования и юзать по назаначению.Подойдет тем девушкам,кому от природы даны хорошие гены.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Хорошая содержательная книга. Мне понравилось качество оформления книги.
    2. Мне понравилось удобочитаемость, много иллюстраций.
    3. Минус - черно белые картинки.
    4, Узнала больше о типах кожи. Думала, что у меня комбинированная кожа, оказывается ближе к сухой. Взяла для себя рецепт очищающей Содовой маски с овсяными хлопьями. И еще огуречную маску. Хорошо очищает и осветляет кожу. Я выбираю то, что всегда есть под рукой. А то есть маска из костного мозга - ну и где его брать.
    5. Масок много, выбрать можно. В принципе тема масок полностью раскрыта. Кстати, если вы делаете маски или пользуетесь хорошими кремами, а эффекта не видите, значит сильно закупорены поры. Нужно сделать очень глубокую чистку лица. Это можно сделать в салоне-красоты.
    Кстати, вот рецепт летней очищающей тонизирующей Огуречной маски:
    1 крупный свежий огурец натереть на терке. Кашицу из огурца слегка отжать и нанести на лицо, шею и зону декольте толстым
    слоем. Снять через 25ó30 мин и умыться холодной водой. Рекомендуется применять через день. Пользуйтесь, быстро и просто.
    6. Ставлю 8 из 10 баллов.
  3. 4,00 звёзд

Вик5585

1. Текст PDF хорошего качества.
    2. Изложение достаточно подробное! Маски разделены по типам кожи,классификации! Указано когда лучше применять и с какой периодичностью!
    3. Можно бы было добавить цветные картинки для настроения! :)
    4, Я применяю в основном маски для волос! Девушка говорит что волосы стали лучше! :) Ей понравилась маска из клубники! :) Прямо сейчас делала! Кожа сразу выглядит моложе! :)
    5. Ожидания оправдались! Самое главное после книги получили мотивацию! Раньше как то этим не очень интересовались!
Сверху