Скачать Кирилина - Игра по развитию триз мышления у детей (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Игра по развитию триз мышления у детей
Автор: Рената Кирилина

i6.pixs.ru_storage_0_5_4_01jpg_3568285_30080054.jpg

Будет семь заданий.
Играть будут сами дети , проводить игру будем через ютуб-видео и квест-задания (можно смотреть в любое время)
На выполнение задания будет 24 часа
Будем развивать мышление изобретателя и учиться решать задачи.
Игра будет онлайн.
Присалать нужно будет текстовые, фото или видео-ответы.
Участвовать могут дети 6-13 лет.
Будет два уровня сложности
Старт игры - 20 ноября

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кирилина - Игра по развитию триз мышления у детей (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Семь видео-файлов МР4, длительностью 2-5 минут. Качество хорошее.
2. Вполне увлекательная история про рисованных мальчика Мишу и девочку Надю (рука художника рисует каждый сюжет), а голос за кадром рассказывает про них какую-то историю и в конце просит ребят помочь им решить определенную задачу, проблему.
3. Минусов для меня нет. Может, только, отсутствие обратной связи, хотя в ТРИЗе нет однозначных ответов, но все же хотелось бы знать: «А что другие сделали?».
4. У меня уже давно выработался подход к ребенку не всегда давать прямые ответы на вопросы, а как бы задавать встречный вопрос, наводящий, чтобы сам думал и выдавал свои версии. Поэтому, методами ТРИЗ пользуюсь в повседневности уже автоматически))).
5. Вполне интересные задачки, можно показывать детям. Но я решила просто эти сюжеты использовать в жизни (не на экране), обсудить их с ребенком в ближайшее время.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Методики Ренаты Кириллиной реально работают. Смотрели много тренингов. Дети ее воспринимают, как своего ровесника. Это секрет эффективности ее методики. Рекомендую посмотреть методику запоминания информации "Гамбургер". Также работу по мнемокартам.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Материалы Ренаты Кирилиной очень хорошие, вовсю применяю ее методики. С удовольствием бы поучаствовала в складчине ее материалов по английскому языку (есть и книга и видеокурсы).