Доступно Kleiton - Геймификация Жизни (2018)

1,00 звёзд 1 оценка

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.913
5.626
Геймификация Жизни
Автор: kleiton (Роман Походенько)

74352162d2ce.jpg

Геймификация Жизни. С интересом и удовольствием играть в жизнь и прокачивать собственные навыки.
Авторский курс Романа Походенько.

"Исследования показывают (какие я не в курсе, но звучит убедительно), что геймификация помогает осваивать новые навыки, формирует самостоятельность и мотивирует"

А что это ваще такое геймификация?

Представьте, дует ваш руководитель с работы, опускает глаза на ноги, а под ними асфальт. Уныло!

Что бы как то себя развлечь воображает что он Бэтмен.
Рабочий костюм это костюм Бэтмена, люди идущие за ним это супер герои, ему ни в коем случае нельзя наступать на трещины в асфальте иначе вся команда
провалится в подземелье и мир погрузится в хаос.

Усложним?
Конечно усложним - огненный шар догоняет героя и его команду, нужно ускориться!

Во! Это и есть геймификация. Начальник парень смышленый(может поэтому он начальник а не вы, ну не важно)
геймифицировал свой путь домой превратив его из унылого рутинного действия в увлекательную игру.

В чем цель геймификации?
Целью является изменение поведения человека через применение игровых техник.
Мотивировать делать то, что делать не очень интересно.
Геймификация вовлекает в процесс.

Почему геймификация работа ет?
Потому что такова наша природа, все люди любят и хотят играть, состязаться, побеждать, получать награды.
Хотят что бы наши достижения замечали и это работает (если ты не такой - переходи в другую тему)

Что я предлагаю?
Модель при помощи которой геймифицируется достижение поставленных глобальных жизненных целей.
Модель освоения необходимых для этого навык ов.
Получение и развитие нового навыка - один из важнейших аспектов как самореализации, так и успеха в бизнес е или работе.
Геймификация позволяет изучать новые вещи проще.
То, что раньше казалось сложным, теперь выполняется почти без усилий.

Как итог глобальные цели достигаются в разы легче и эффективнее, есть четкие критерии достижения результата, понятный путь по которому нужно пройти,
анализ прогресса, интерес и желание.
Играть в жизнь становится интересно, результативно, процесс достижения начинает приносить радость.

Что из себя представляет материал?
• PDF документ порядка 30 - 40 страниц состоящий из текста, картинок, заданий, а так же таблиц для заполнения.
• Материал состоит из 2 основных частей.
- Правила игры в жизнь - инструкция для тех кто не понял, куда попал при рождении.
- Skill Game - практическая часть по прокачке себя и достижению глобальных результатов в выбранных жизненных сферах.

Итог прохождения:
- Получите навыки геймификации поставленных перед собой задач и интересного, результативного достижениях их
- Получите инструменты формирования навыков.
- Узнаете какие кризисные и ресурсные этапы придется пройти при освоении новых навыков.
- Узнаете как не слиться и довести освоение начатых навыков до конца.
- Узнаете как развивать концентрацию
- Научитесь устранять внутренние горки, когда носит от Я великий до Я унылое Г
- Осознаете как обрести внутренний баланс и перейти к действиям
- Узнаете как сделать людей находящихся впереди - маяками ведущими вас, а не гавнюками которые демотивируют

Очень важная инфа
Четко, схематично, по существу, шаг за шагом.
Без воды, сентиментальности, розовых поней и прочей хероборы.
Но ска очень интересно, отвечаю)

Кому не участвовать
• Не хотите инвестировать время в себя и прикладывать усилия
• Если у вас есть собственная концепция и вы не хотите пробовать и воспринимать новые знания.
• Тем кто думает что главное инсайт ы и не хочет выполнять ПРАКТИЧЕСКИЕ задания и приобретать ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки
• Для кого неприемлема работа с телом, осознанием тела, эмоциями, ощущениями, концентрацией.
• Кто проходит много курсов и у кого нет времени (от 15 до 120 минут в день)

Реальный пример геймификации.
Ниже пример по прокачке моего персонажа.
Задача была поставлена та, что разбиралась в материале - Хочу тело как у Брэда Питта в фильме "Бойцовский клуб".
Делается все по материалу, который вы будете изучать.

upload_2018-7-13_14-2-35.png

PS в материале я не учу как похудеть, как накачаться и так далее. То чему я учу в курсе - читайте выше.

Фото_1 - Стартовое. Здесь весил 94 кг.
Фото_2 - Спустя 20 часов практики. Вес 84.4 кг
- 3 месяца → 3 тренировки в неделю → Одна тренировка около 40 минут
- Полностью выстроено питание .
Были моменты, когда не получалось, хотелось бросить, в общем все по книжке.
Фото_3 - Спустя 27 часов практики. Вес 81 кг.
Здесь уже начал пробовать новые виды тренинга.
Осталось еще немного убрать скопления жира и следующим этапом нарастить мышечную массу около 7 кг, это просто вопрос времени.

Получены реальные измеримые результаты, причем быстро.

555.jpg

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Kleiton - Геймификация Жизни (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
85
150
Отзыв:

1. Честно говоря, ожидал большего. Очень много воды. Есть здравые мысли, но меня при чтении сего труда не покидало подозрение, что всё откуда-то содрано. В тексте куча опечаток и ошибок, как будто автор куда-то торопился, сляпал текст по-быстрому. И вообще очень всё похоже на развод. Курс уровня Глопарт.
2. Первый плюс. После изучения поднялся уровень подозрительности. Второй плюс. Появилось осознание, как организовать саморазвитие.
3. Первый минус. После изучение поднялся уровень подозрительности. Второй минус. Качество так себе, конечно, это субъективное моё мнение.
4. Внёс корректировки в свой план саморазвития.
5. Общий вывод:
- Описание курса слишком пафосное и преувеличенное.
- Нет, не получил, потому что ожидал, как оказалось, не того, что следовало ожидать. Но проблему решил, ибо понял, в чём проблема.

Автору спасибо, за науку.

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Отзыв:

1. Честно говоря, ожидал большего. Очень много воды. Есть здравые мысли, но меня при чтении сего труда не покидало подозрение, что всё откуда-то содрано. В тексте куча опечаток и ошибок, как будто автор куда-то торопился, сляпал текст по-быстрому. И вообще очень всё похоже на развод. Курс уровня Глопарт...
5. Общий вывод:
- Описание курса слишком пафосное и преувеличенное.
- Нет, не получил, потому что ожидал, как оказалось, не того, что следовало ожидать. Но проблему решил, ибо понял, в чём проблема.

Автору спасибо, за науку.
У нас просто шикарнейший и великолепнейший форум(инфобит) - так может вам взять данные по геймификации жизни из статьи от [url=https://bitforum.one/members/sunlight.37269/]Sanlight'a[/URL]
"Чтиво - Секрет реального изменения себя (Игровая Концепция)"