Скачать Климанов - Я фрилансер (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Я - Фрилансер!
Автор:Алексей Климанов
pgTu2uMx.png
pgTu2uMA.png

Описание:
pgTu2uMz.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Климанов - Я фрилансер (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Отзыв:

1. В раздаче более 10 видео, продолжительностью от 2 до 15 мин., презентация и два пустых файла Ексель.
2. Из плюсов могу отметить небольшую продолжительность по времени, можно быстро довольно просмотреть видео, хотя, если честно, достаточно было прочитать слайды за несколько минут.
3. Минус тоже только один: курс пустой. Вот просто пустой и все. Конечно, если вам от 14 до 16 лет и вы впервые услышали слово фрилансер, то приблизительное представление о том что это и как может быть по курсу этому и составите.
3. Применить не удалось ничего, потому что там нечего применять. Как можно применить урок, все содержание которого сводится к следующему: скорее всего у вас будет страх перед первым заказом, страх перед первым заказом есть у всех, не надо бояться первого заказа, со временем страх перед заказами пройдет. ГЕНИАЛЬНО!!!!
4. К сожалению получить что-то от такого "насыщенного" курса для меня не представляется возможным. К тому же автор так тянет, что даже на скорости воспроизведения *2,2 слушается вполне комфортно. Это понятно, потому что если бы он даже на нормальной скорости прочитал слайды, то курс получился бы неприлично коротким (минут 15, максимум). А заполнять пустоту хотя бы какими-то анекдотами или историями "из практики" автор, видимо, еще не научился.

RazorXL

Новичок
6 Июл 2016
1
0
Ксения789,
Не могли бы вы посоветовать тогда, материалы которые стоить посмотреть/почитать ?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Ксения789,
Не могли бы вы посоветовать тогда, материалы которые стоить посмотреть/почитать ?
Для начало надо выбрать к какую профессию хочешь развить и работать есть 3 основные и прибельные професии во фрилансе.Вот самые распространеные где много платят1)веб-дизайн просто со вкусом большой обьем работы и заработок.2)Верстальщик,програмист3)Копирайт,переводы,работа с текстом.Выберай кем стать и работай в этой сфере....
Вот видео поможет при первом старте и осмыслить все...

Последнее редактирование:
Сверху