Скачать - Климанов - Я фрилансер (2015)

1. 2,00 звёзд

Ксения789

1. В раздаче более 10 видео, продолжительностью от 2 до 15 мин., презентация и два пустых файла Ексель.
    2. Из плюсов могу отметить небольшую продолжительность по времени, можно быстро довольно просмотреть видео, хотя, если честно, достаточно было прочитать слайды за несколько минут.
    3. Минус тоже только один: курс пустой. Вот просто пустой и все. Конечно, если вам от 14 до 16 лет и вы впервые услышали слово фрилансер, то приблизительное представление о том что это и как может быть по курсу этому и составите.
    3. Применить не удалось ничего, потому что там нечего применять. Как можно применить урок, все содержание которого сводится к следующему: скорее всего у вас будет страх перед первым заказом, страх перед первым заказом есть у всех, не надо бояться первого заказа, со временем страх перед заказами пройдет. ГЕНИАЛЬНО!!!!
    4. К сожалению получить что-то от такого "насыщенного" курса для меня не представляется возможным. К тому же автор так тянет, что даже на скорости воспроизведения *2,2 слушается вполне комфортно. Это понятно, потому что если бы он даже на нормальной скорости прочитал слайды, то курс получился бы неприлично коротким (минут 15, максимум). А заполнять пустоту хотя бы какими-то анекдотами или историями "из практики" автор, видимо, еще не научился.
Сверху