Скачать - Клубок - Секреты отбеливания зубов (2015)

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Текст в формате pdf отличного качества.
    2. Автор рассказывает о здоровье зубов, какие вещества нужны для здоровья зубов (в каких продуктах они содержаться), 10 способов отбеливания зубов и удаления пятен плюс способ сверх отбеливания.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Потребляя большое количество овощей и фруктов заметил что зубы стали лучше и белее ( если не считать что они становятся очень чувствительными при большом количестве кислых фруктов), провожу периодически чистки зубов содой с перекисью водорода плюс лимон, хорошо отбеливает ! Сверхотбеливание жесть (с хлорным отбеливателем) , пока не рискую, хотя заманчиво!
    5. Ожидания оправдались, есть хорошие способы привести зубы в порядок!
  2. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала отличное, содержит pdf файлы.
    2. Плюсы: Перед раскрытием секретов отбеливания зубов, даётся очень полезная информация о здоровье зубов. Советы простые в исполнении, не дорогие. Также имеется указатель ресурсов (о компонентах отбеливания).
    3. Минусы: Периодически некоторая информация повторяется.
    4. Благодаря материалу узнал много нового (какие для зубов нужны питательные вещества, витамины и минералы) Ну и собственно десяток способов их отбеливания. В основном использовал отбеливание с содой и лимоном. Результат не самый выдающийся, но всё же есть. Да, и не забудьте, лучше сильно не злорадствовать с отбеливанием, а то может быть только хуже).
    5. Поскольку никогда данной темой не интересовался, материал оказался для меня очень ценным. Для таких как я рекомендую, узнаете много нового и полезного.
  3. 5,00 звёзд

veronikf27

Выбрала этот продукт, т.к. тема для меня очень актуальна. Давно искала ответы на вопросы о красоте зубов, простом отбеливании и чтобы навсегда. Решила ознакомиться с этим материалом. Автор мне не знаком.
    Качество материалов отличное. Единственное, что автор часто повторяется и приходится читать одно и то же по нескольку раз.
    Плюсы данного продукта в том, что можно отбелить зубы совершенно дешевыми, простыми и доступными продуктами. И не нужно идти к стоматологу, платить огромные деньги.
    Минусов не обнаружила.
    Применяю все по порядку. Самое главное - это переход на правильное питание. Это самое сложное, нужна сила воли. Остальное все просто. Результаты не заставили себя ждать. Пасты уже выброшены.
    Получила, что ожидала и больше. Не нарадуюсь. Это нужно сделать привычкой.
    Материал изложен кратко, по существу. Доступно и легко в применении. Результативно. Наивысшая оценка - 10 баллов.
Сверху