Книга, которую сейчас читаете

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.939
Тони Бьюзен - "Суперинтилект"

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.939
Ты меня конечно прости, но может тебе ещё рановато "Суперинтеллект" читать?
Возьми, может, пока что-то попроще? Ибо как так то? 2 ошибки в одном слове.
справедливо..:ne_ponyal:

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Удивительная сила осознанного намерения. Эстер Хикс, Джерри Хикс.
У этих авторов огромное количество книг и я их считаю ОЧЕНЬ полезными. Некоторые из их книг я прочитываю по нескольку раз.
Эту я читаю (точнее слушаю, т.к. она есть в аудио формате) в 4-й раз, реально книжка очень нравиться. Рекомендую.

Sanches89

Новичок
28 Авг 2014
2
0
Сейчас дочитываю Ей Джей Джейкобс - «До смерти здоров», интересная книга, всем советую, кто интересуется здоровым образом жизни и уже изучил кое какой материал. На очереди книга Брайан Трейси - «Выйди из зоны комфорта», может кто-то её читал?

NinaS

Новичок
28 Авг 2014
3
2
Бакли - "Здесь курят"
Отличнейшая книга о рекламе, пиаре и всем таком. Художественная.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Бакли - "Здесь курят"
Отличнейшая книга о рекламе, пиаре и всем таком. Художественная.
Фильм ещё есть, если не ошибаюсь?

Дочитал всего Холмса Конандойловского и Сардарова тоже.
Сейчас читаю:
Джонатан Сафран Фоер - "Жутко громко, запредельно близко" - обычно не читаю такое, но девушка очень рекомендовала. В целом, доволен. Очень душевное и интересное произведение.
Конникова - Выдающийся ум. Мыслить как Шерлок Холмс. - Выкладывал её здесь, а сам ещё не читал.
Более того, сам покупал её на литресе. Пора оправдывать вложения:)

kirsanlive

Забанен
26 Авг 2014
2
0
Пол Экман "Психология эмоций". Очень интересная книга, основанная на научных экспериментах, проводимых на племенах Африки и Южной Америки, не имеющих цивилизацию или контакты с ней.

L1nK

Новичок
29 Авг 2014
4
0
"Я мудак: Ломай меня полностью" (Амиран Сардаров )

Бунша

Юзер
8 Июл 2014
9
9
Экхард Толле "Сила момента Сейчас"
Отличная книга, всем советую, 3 раза её перечитывал и по новому многое открывал для себя.
Все проблемы, страдания и боль порождаются нашим эгоистичным умом, цепляющимся за свое ложное «я». Вырваться из его плена можно только через его абсолютное присутствие в Настоящем – единственно реальном моменте жизни. Именно в Настоящем мы обретаем свою истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нам уже сейчас.

Fillosof

Юзер
18 Авг 2014
19
11
Энергия жизни. 10 секретов активизации внутренних сил Брендор Берчанд
Интересно, понятно и имеет смысл для тех кто хочет жить Жизнью, а не овощем, пусть даже богатым овощем)

• Мне нравится
Реакции: yan

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Ричард Бендлер "Используйте свой мозг для изменений".

ыва

Новичок
2 Сен 2014
1
0
Подсознание может все Д. Кехо. коротенькая, интересная книга все о том же. закон притяжения, визуализация, мир - зеркало в котором отображается ход ваших мыслей. Как сказала одна моя знакомая девический вариант трансерфинга Зеланда. Что ж не совсем согласен, но что то в этом есть

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.474
Закончил читать серию Трансерфинг Зеланда, понравилось сейчас ищу аналоги.
Есть совет буду рад помощи.

Сверху