Завершено [Книга]Основы личной безопасности

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
311

Содержание:

Некоторые страницы:

О книге:
Как не стать жертвой преступного нападения? Как поступать, чтобы вас не застигли врасплох? Как защитить себя и своих близких от превосходящего вас противника? Как перебороть боль и страх? Как действовать без колебаний? Как сформировать навык и самообороны, которые не подведут в критический момент? Ответам на эти и многие другие вопросы, связанные с личной безопасностью, посвящена данная книга .

То, что изложено на этих страницах, - не магические рецепты и гениальные откровения. Рекомендации автора опираются на здравый смысл и основаны на современных разработках в области военной, спортивной и криминальной психологии, многочисленных научных исследованиях психофизиологии стрессовых состояний, передовых достижениях в области обучения и тренажа, применяемых при подготовке профессиональных спортсменов, служащих спецподразделений вооружённых сил и полиции. Методики, собранные в данной книге, надёжны и эффективны, что подтверждено опытом десятков тысяч людей, их применявших. Автор данной книги работает в области создания систем профессиональной подготовки военнослужащих. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Продажник:
Цена: 600р.

Отзыв

После изучения продукта «[Книга]Основы личной безопасности», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Это же книга одного человека с рутрекера весьма там известного ? Она в электронном виде или надо сканировать будет?

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
311
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
Лично я массу нового узнал из этой [ ] книги ("Полное руководство по безопасности в загранпоездке" Камерона). Но там и уклон немного в другой аспект, если судить по названию.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Тоже впишусь на хоботова. и немножко обсуждений, если что.[DOUBLEPOST=1391945028,1391942790][/DOUBLEPOST]Странно, а почему орга нету в списке складчиков?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.118
Если организатор в списке, значит он оплачивает взнос наравне со всеми. Если организатор не в списке, значит взнос не платит.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Должна быть очень интересная и своего рода уникальная книга, с удовольствие поучаствую!
Во всяком случае Дмитрий весьма адекватный человек, очень в теме всего о чём пишет.

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Интересно было бы посмотреть. Когда думаешь заказывать и сколько примерно займет сканирование?

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Когда думаешь заказывать и сколько примерно займет сканирование?
Сканирование займет сравнительно немного времени по сравнению со временем набора желающих до приемлемой суммы с каждого. Заказывать буду когда, наберется столько желающих, что б цена с каждого станет хотя бы рублей 70-80

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Если набор до такой суммы затянется возможно стоит спросить складчиков о приемлемой цене? Я, например, заплатил бы и 600, лишь бы оцифровали.

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Тогда давай сделаем так: Ты платишь 600, а с остальных участников я возьму в складчину за работу по скану. Согласен?

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Назвался груздем - полезай в корзину) Я согласен.

• Мне нравится
Реакции: one

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
Извиняюсь, сообщение не по теме.

, если не сложно, появись в агенте. У тебя на старом форуме давно была открыта тема на книги по изобретательству, о которой мне вчера сообщили, но которую я не нашёл в разделе электронных книг. Она была без организатора, но нужно её обязательно "добить". Не там, так на другом форуме. И изменить список книг.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Коллеги, ну как с этой складчиной, когда будем брать? А то пока придёт книга, пока сканирование это еще долго же.

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Коллеги, ну как с этой складчиной, когда будем брать? А то пока придёт книга, пока сканирование это еще долго же
С книгой все нормально, она заказана. Как получу, отсканирую, соберу, так и объявлю сбор. Думаю, не долго ждать осталось

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Книга готова
А потому начну сборы я аккурат
24 февраля года 2014

Сверху