mario
Юзер
- 24 Фев 2014
- 11
- 2
книжки эт хорошо - но как показывает мой опыт надо просто "двигаться".
В данном случае заниматься любым спортом и усё!
В данном случае заниматься любым спортом и усё!
Ну не надо быть таким категоричным. Из практики бокса очень да же можно вынести много для улицы и дальнейшего развития, одно умение правильно ногами пользоваться много дает боксеру.Обезопасить себя хотите. Запишитесь лучше в секцию рукопашного боя. Не на бокс, карате и прочее, а именно на рукопашный бой. Именно там научитесь реальным техникам против уличного боя. Уверенность увеличиваеться в разы.
Ну я об этом и говорю, считаю это полезным умением. А вообще конечно ударнику не хватает борцунских навыков, но на улице то же особо борьбу не разведешь, как и попрыгать может не быть возможности).прыгають туда сюда
Но все таки, ни один курс не избавить от страха. Можешь хоть всю жизнь мешки набивать. Этому поможет только спарринг. Также тренер нам дает "все против всех"(ну так легенько бить, что-бы не поубивать друг друга). Конкретно помогает приглушить страх против толпыИ по поводу курсов: я вон на складчике прикупил как-то курс по боксу и он закрыл некоторое количество теоретических вопросов у меня.
Вообще то это грубое нарушениеВНИМАНИЕ!!! РАЗДАЧА!Ну раз эта книга такая уникальная, то милости прошу
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Ну если б мы знали, что он у тебя есть, то не проводили бы. Где ж ты раньше был?ТАК ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ СКЛАДЧИНУ - ЕСЛИ МАТЕРИАЛ УЖЕ ЕСТЬ.
Не хочу вас подкалывать, но скажу, что материал был на Признаюсь, найти его было трудно та й скачать тоже.Ну если б мы знали, что он у тебя есть, то не проводили бы. Где ж ты раньше был?