• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Книга заклинаний

upload_2016-3-7_12-31-16.png

Недавно я увлекся рунической магией и решил заняться составлением заклинаний под свои нужды. Заклинания представляют из себя сочетание 2-х компонентов:

1) Инструкции для подсознания (далее ПС)
Это такие тексты, адресованные ПС, при получении и запуска которых, оно приступает к их выполнению незамедлительно. Простейшим примером могу привести следующее, зачитать это с вниманием и пониманием от начала до конца:
“Как только я хлопну в ладоши, ТЫ вызовешь улыбку на моем лице”
Зачитали? Теперь хлопните в ладоши. Если улыбки не произошло, то попробуйте аналогично провернуть с икотой или зеванием (у меня почему-то никогда с зеванием не работа ло). Если получилось, то теперь зачитайте это:
“Действие инструкции по вызову улыбки на моем лице посредством хлопка в ладоши, теперь недействительно”
И попробуйте вновь хлопнуть в ладоши. Должно ничего не произойти.
На основе инструкций для ПС построен целый ряд технологий разной направленности.

2) Рунические формулы
Коротко о рунах (моим первоисточником по освоению рун стал этот ресурс Скачать - Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)).
Есть эгрегоры – это такие неразумные программы в астрале, каждый из которых имеет свои функции. А есть символы (руны), которые являются кодами доступа к определенным эгрегорам. При помощи рун осуществляется подключка нужного объекта (человек, предмет, область пространства) к нужным эгрегорам. Каждый эгрегор для своей работы нуждается в топливе. Этим топливом является энергия, которую он берет у того объекта, к которому подключен (если эгрегор подключен к вам, то он питается вами, если к другому человеку, то он питается другим человеком, если к предмету, то он выкачивает энергию из предмета). Причем, чем больше взято эгрегором энергии, тем больше он делает работы. Поэтому, если вы решите серьезно на это подсесть, то целесообразно заняться прокачкой своей энергетики (чтобы польза от эгрегоров была больше).
Активация рунических формул в классике проводится следующим образом: вы рисуете на нужном объекте (фотографии человека) формулу, затем проводится оговор (ты сделаешь то-то и в такие-то сроки). Но в случае заклинаний вам этого ничего делать не придется, весь процесс автоматизирован при помощи инструкций для подсознания.
У эгрегоров есть такая функция: сначала они работают вам “в плюс” (т.е. делают то, что вам от них нужно), но постепенно их работа переходит “на минус” (грубо говоря - начинают вредить). На этом этапе работу с эгрегором, начавшим работать вам во вред, нужно прекращать хотя бы на день-два (чтобы эгрегор о вас “забыл”), после чего к ним можно вновь подключаться, и они вновь будут работать на вас. И так далее…

В качестве примера циклической работы эгрегора могу привести следующее:
Допустим, вы сходили на концерт популярной звезды, услышали там музыку, которая произвела на вас глубокое впечатление. Эта музыка начала у вас играть в голове как заевшая пластинка (вы подключились к эгрегору этой песни). Причем первые пару-тройку дней она у вас может вызывать положительные эмоции (плюсовая работа эгрегора), но затем постепенно весь кайф начинает переходить напряг и негодование от заевшей пластинки (это уже минусовая работа эгрегора). Это продолжится до тех пор, пока вы не решите во что бы то ни стало забыть об этой песни, из-за чего произойдет подсознательное отсоединение от вас эгрегора, и наступление тишины в голове.

Но поскольку, все заклинания, которые я буду выкладываю, будут иметь краткосрочное действие, то никаких проблем с минусовой работой не возникнет. Для работы заклинания вам достаточно его зачитать от фразы “Начало инструкции” и “Конец инструкции” один раз (ваше ПС запоминает все с первого раза), дальше для применения заклинания достаточно произнести вслух или про себя нужную ключевую фразу, отмеченную жирным шрифт ом в инструкции, в соответствии с прилагаемым к заклинанию описанием.

Названия заклинаний и соответствующие им фразы запуска я подбираю, исходя из своих личных тараканов, так что если они вас не устраивают, то можете их заменить на то, что вам по вкусу (на работу заклинания это никак не повлияет). Так же отмечу, что для работы заклинания вам не обязательно понимать то, какие руны в них зашиты и из каких соображений (работают они независимо от этого). Перед зачитыванием заклинания просмотрите мельком формулу, используемую в нем; полностью запоминать ее не обязательно, ваше ПС это сделает за вас.

Для наложения заклинания, вам достаточно представить себе в голове образ того, на что вы хотите его наложить, и произнести ключевую фразу; иногда еще потребуется указать время действия заклинания. Т.е. вы можете их накладывать на людей или какие-либо объекты как расположенные перед вами, так и за стенкой, так и на другом конце планеты. Причина тут в том, что мы видим не глазами, а мозгом, причем всегда, даже если обозреваемое нами находится перед носом. Между картинкой в голове и ее “оригиналом”, прямая энерго-информационная связь, поэтому заклинание всегда достигнет своего пункта назначения моментально и независимо от расстояния.

Для деактивации заклинания раньше отведенного времени достаточно сформулировать намерение в стиле: заклинание такое-то, наложенное на того-то и тогда-то теперь недействительно. Т.е. форма абсолютно свободная. Также можно менять эффект и продолжительность заклинания.

Заклинания я буду выкладывать из своего арсенала по мере их тестирования и оформления к ним описания. Руны в них используются из разных алфавитов, какие-то будут содержать мои личные руны-разработки.

И последнее хочу добавить – заклинания не являются ни добрыми ни злыми, все зависит от того, ради чего вы их будете использовать и из каких целей. Хорошими заклинаниями можно навредить, а плохими воспользоваться во благо. Не следует заниматься целенаправленно вредительством без особой на то надобности, а также баловаться этим без какой-либо смысловой нагрузки. За такое вам рано или поздно придется отвечать (я за это уже по башке получил, вам того не желаю).

Итак, встречайте первое мое “дети ще” на пробу:
Простенькое заклинание Счастья. Попробуйте им развеселить себя и друга.
1) Хэппинэс

upload_2016-3-7_12-31-56.png

Начало инструкции
Как только я выберу вниманием любого человека (далее объект) или группу людей (далее объекты), и произнесу ключевую фразу (Хэппинэс) ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующей формулы:
upload_2016-3-7_12-32-56.png

Действие активации продлится 15 минут без вреда для меня или объекта (объектов)
Конец инструкции

Автор: SunLight

Последнее редактирование:
Сверху