Скачать - Кочкин - Женское предназначение (2014)

1. 4,00 звёзд

Welcome

1. Видео, дублированные в аудио и текстовый формат. Видео сняты на телефон, причем в каких-то кафе, обычных офисах и без постановочного света и т.п.
    2. Плюс в том, что видео короткие, в них даются задания на день и подробно описано что нужно делать и как отчитаться. Есть система "бадди" - это значит, что в процессе тренинга нужно делать отчеты и писать смски своей напарнице. Это сильно мотивирует в процессе, но когда изучаешь одна, то конечно не будешь никому ничего писать.
    3. Для сильно замотивированных женщин, которые хотят сдвинуть что-то в отношениях с мужчинами. Я искала курсы по предназначению и мне не очень приятно что мужчина дает задания про хорошие действия в сторону мужчин (особенно для меня, у кого сейчас нет близкого мужчины). Многие такие задания просто невозможно сделать если я не общаюсь в какой-то день с мужчинами и допустим сижу дома. Многие просто не захотелось делать - слишком сложно и требует вложений (например, съездить в шикарные места и посидеть в бентли, померить шубы и т.п.). То есть женское предназначение выглдит как ублажание мужчин и умение быть для них источником энергии. Понятно, что там были и темы любви к себе, но очень мало. В основном, что-то, что нужно отдать.
    4. Я уже применяю многие вещи само собой, поэтому мне не очень актуально. Опять же, я искала что-то про дело жизни, а вовсе не ублажание мужчин. От этого ублажания в свое время по методам Торсунова я создала брак и оказалась в ситуации жизни и смерти. Если мужчина незрелый и тем более психически нездоровый, то применять эти советы ОПАСНО! Я считаю, это должна знать каждая женщина и с умом подходить.
    5. Я не получила что ожидала - это женский тренинг про женственность, а не про предназначение.
Сверху