• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Код да Винчи и ложная матрица

Пару дней назад я решил пересмотреть фильм «Код да Винчи». Дело в том, что впервые этот фильм я посмотрел в 2006 году уже будучи во Франции. Смотрел его на французском языке. Но на тот момент я жил во Франции всего-то несколько месяцев, и французский язык я тогда практически не знал. А там весь смысл — именно в диалогах … А эти диалоги
я практически не понимал … И вот сейчас, уже в 2015-м году, ровно через 9 лет, я решил посмотреть этот фильм как бы заново, на русском языке, уже с учётом имеющихся знаний и более полного понимания происходящих вокруг процессов.

Чем же любопытны подобные фильмы ? Такие фильмы, как «Властелин колец», «Аватар», «Гарри Потер» и «Код да Винчи» любопытны тем, что там почти всегда имеется некая «инсайдерская» информация, заложенная в сценарий фильма представителями мирового закулисья — иезуитами, масонами, иллюминатами и прочей еврейской шушерой ... Но ...
Чтобы эту информация там уловить, надо владеть хотя бы минимальным набором неких определённых знаний, и хотя бы в общих чертах понимать глубинный смысл закулисных манипуляций в деле удержания человечества в строгих рамках ложной информационной матрицы ... Чтобы эффективнее паразитировать на человечестве ...

Однако, прежде чем говорить о закулисных намёках «посвящённых», хитро заложенных
в сценарий фильма, сначала всего пара слов о том, что было в этой сюжетной линии на поверхности, и что именно хотели внушить простым людям создатели данного фильма. Который, кстати, "пиарили" по полной программе, создавая мировой ажиотаж. Для чего ?
Чтобы лишний раз "отформатировать" как можно больше народу, и лишний раз внушить нам всем ложное понимание действительности … И людям в данном фильме подкинули очередную «интригу» — умер Иисус или нет ? Был ли он обычным человеком или был Богом ? Были у него дети или нет ? А если дети и были, то живы ли его предки до сих пор ?
Боже мой … Люди ! Копание в этих вопросах не выведет вас из ложной информационной матрицы ! Поймите же, наконец, это ! Вас элементарно «разводят» !

И ещё … Вера — это для людей одухотворённых. А религия загоняет людей в рамочное (тоннельное) мышление . Человек верующий — это Сын Божий, а человек религиозный
— это раб божий … Чувствуете разницу ? … Сыну Божьему не нужен посредник между
ним и Богом … Но если люди это поймут и покинут церкви, тогда как манипулировать человечеством ? Именно поэтому в тёмные и средние века между тайными обществами и католическим папством шла скрытая война за контроль над христианами. Народ в своей массе был абсолютно тёмным и безграмотным, да и книг тогда почти что не было, кроме Библии. Которую, кстати, многократно вымарывали и редактировали для кодирования человечества под определённые цели — и далеко не праведные ... Фактически, это была средневековая версия Нового Мирового Порядка ...

Но особенно в этом фильме меня поразило то, каким благородным и "няшно-милашным" был выставлен Приорат Сиона … На совести которого – за все прошлые века – буквально миллионы ни в чём не повинных жертв и полноводные реки людской крови … И всё это
— во имя рептилоидного божка Яхве … А между тем, лично я глубоко убеждён в том, что сейчас, в нашем третьем тысячелетии, ради нынешнего Приората Сиона было бы очень правильным расчехлить средневековую гильотину, чтобы раз и навсегда зачистить нашу планету от этой иудейской нечисти …

Кстати, а вы знаете кто возглавлял Приорат Сиона с 1691-ого года ? Это был еврей Исаак Ньютон … Да, да, тот самый Ньютон, которому, якобы, на голову упало яблоко … К чему
я привёл эту дату ? К тому, что именно при Исааке Ньютоне в Голландии был подменён Петр I, и в Россию под видом Петра Первого вернулся совершенно другой человек … При котором население России резко уменьшилось, по одним данным — на треть, по другим данным — на два миллиона человек … Впрочем, сейчас речь не об этом …

Итак, каким же был для меня ключевой момент в этом фильме, на который 99 процентов
зрителей, скорее всего, даже не обратили внимание ? Это была сцена у места погребения еврея Исаака Ньютона. Когда профессор – специалист по криптологии – вдруг проявляет ещё и недюжие астрономические познания, которые не особо афиширует академическая наука, лежащая под масонами … Итак, цитирую по фильму этого профессора :

«О каком именно шаре идёт речь ? Здесь не хватает Луны. Спутников Сатурна и Юпитера тоже нет» …
А код был такой — яблоко ...

Что бы всё это значило ? А означает это вот что … Никакой гравитации не существует, и никакое яблоко на голову еврея Ньютона не падало. К Земле нас прижимает космический эфир, именно поэтому мы все спокойно ходим по Земле, и нас не уносит в межзвёздное пространство. Никакого земного притяжения не существует. Луна, спутники Сатурна и спутники Юпитера (некоторые из них) — это не естественные спутники, а искусственные спутники … Фактически — это гигантские инопланетные объекты с базами инопланетян внутри этих спутников …
И тайные общества знают об этом уже на протяжении нескольких веков … А нас до сих
пор держат в ложной информационной матрице …
Кстати, про Луну я уже достаточно подробно писал. Кому интересно — смотрите
Далее … Итак, финальная сцена фильма – ночь, Париж, Лувр, пирамида, и могила Марии Магдалина под землей … Направление указано совершенно верно — под землю … Но ...
Мария Магдалина тут совершенно ни при чём — просто в земной коре укрывалась от глаз людских инопланетная раса рептилоидов … Вот вам и источник Христианства …
А «проводниками» этого «христианства» на Земле являются иудеи с рептильной ДНК …
Круг замкнулся …

Зачем надо было похабить физику и направлять науку по ложному пути ? Зачем нам всем подсунули еврея Ньютона и еврея Эйнштейна ? Чтобы люди как можно дольше не смогли понять, что такое Луна на самом деле, что она тут делает, и почему она всегда повёрнута
к нам одной стороной …

Кстати, ряд независимых учёных, которые вырвались таки из оков академической науки (лежащей под масонами), приводят множество убедительных доказательств, что наша солнечная система была создана искусственно … По крайней мере, уж слишком много в
ней имеется необъяснимых странностей …

Вчера днём я потратил аж целых 20 минут, чтобы прочитать некий еврейский «трактат»,
в котором какой-то еврей на полном серьёзе нашёл у Рюрика иудейские корни … Затем точно такие же иудейские корни он нашёл ещё и у Ивана Грозного … Да и Владимира Путина, ничтоже сумняшеся, он вдруг взял и записал в Меровинги … (!) … Вот вам всем и обоснование восседания В. В. Путина на российский престол. Всё, типа, предначертано свыше. Править должен только тот, у кого королевская кровь. А ваше гойское дело — это нищенствовать и раболепствовать. А царствие небесное вам будет потом, после смерти
(может быть, но скорее всего нет) … К чему это я ? Да всё к тому, что данный иудейский материал появился в Интернета аккурат после появления в российском прокате фильма
«Код да Винчи» ...
Вот так легко и беззастенчиво евреи создают мифы, чтобы потом веками дурачить гоев,
держа их в рабском повиновении ...

На фото ниже — Ватикан.
Что обозначает данный объект ?
Это рептильный глаз и полости в Земле,
где укрывалась инопланетная рептилоидная раса.
Ватикан такую "игрушку" просто так выставлять не станет ...
img_prntscr_com_img_01c18ef791e28792079c4a773ba61458._.png

На фотография х ниже — Мона Лиза, она же — Джоконда.
Улыбается ... Улыбается чему ?

Итак, в чём же заключается потайной код картин Леонардо да Винчи ?
Истинный смысл картин Леонардо да Винчи вы поймёте только тогда,
когда при просмотре его картин вооружитесь зеркалом …
Код да Винчи — это глубинная суть, зашифрованная в зеркальном отражении.
Код да Винчи — это истинный смысл картины,
проявляющийся лишь в отражении ...

img_prntscr_com_img_9323671af914bab3b77d4a236fed4497._.png

img_prntscr_com_img_9ed62fcd10b855be14520f6d9daae83b._.png

img_prntscr_com_img_b7d41bbf0c3592da69bfb8bd8ad48ec1._.png

А знаете ли вы тайный смысл картин Леонардо да Винчи ?
Как, разве вы до сих пор ещё не разгадали улыбку Джоконды ?
Всё очень просто ! Джоконда — рептилоид ...
Смотрите на её рептильные глаза ...
img_prntscr_com_img_b7c5722fde762a65aee36a9cf59d9fbc._.jpg

img_prntscr_com_img_1e1ce6a28889cf4a3ed9a5890b1d4d0c._.png

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.172
Это твоя статья? интересно

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Взрыв мозга! Вопрос только зачем "рептилоидам" такие трудности с маскировкой, Луной и прочим и прочим? С их техникой давно бы уже завоевали Землю и правили никого не опасаясь.)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.172
Взрыв мозга! Вопрос только зачем "рептилоидам" такие трудности с маскировкой, Луной и прочим и прочим? С их техникой давно бы уже завоевали Землю и правили никого не опасаясь.)))

Может готовят людей к рабству постепенно. Смотрел сериал "визитеры", там как раз об этом.
[DOUBLEPOST=1462829362,1462826568][/DOUBLEPOST]Я прошел по ссылке в статье, и увидел весь блог целиком. И там как раз описан схожий сценарий с сериалом "Визитеры" :eek:

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Светлые не дадут. Игра должна идти с небольшим перевесом темных, не более. А в итоге все темные все равно окажутся на светлой стороне, но через многократные перерождения и отработку кармы, если конечно их не удалят.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.172
Веган, про светлые силы не видел информации.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Евреев и вправду подозрительно слишком много на верхушках науки, бизнеса, политики, средств массовой информации, в том числе и в России... в случайное совпадение верится с трудом.

Энергия

Юзер
9 Май 2013
90
117
Веган, какую именно траву ты куришь?

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Может готовят людей к рабству постепенно. Смотрел сериал "визитеры", там как раз об этом.
Нет, не думаю. Посуди сам. Та же Луна, якобы "искусственного" происхождения, думаю, что её первые упоминания существуют от начала цивилизации? Что мешало тогда это сделать? Разве мы курицам и коровам создаем философию, законы? Разве мы внедряемся в управляющие органы куриного общества? Нет мы тупо берем все, что нам надо. К чему такие сложности.
Другое дело, когда речь касается энергии. Вот тут я еще могу представить существование "летунов" и "воладоров" (по КК), которые "доят" человеческое общество. Хотя и в этом есть много вопросов.
[DOUBLEPOST=1462903916][/DOUBLEPOST]
Светлые не дадут. Игра должна идти с небольшим перевесом темных, не более. А в итоге все темные все равно окажутся на светлой стороне, но через многократные перерождения и отработку кармы, если конечно их не удалят.
При всем моем уважении к Вам, но с моей точки зрения нет ни темных, ни светлых. Очеловечивание вселенной и Мира в целом идет от Ума. Читайте Кастанеду. Лучшей картины мира я еще не встречал.
Р.S. Спасибо Вам за все Ваши посты. Они очень интересны и поучительны. Не всегда успеваешь быть в курсе всего. А тут все коротенечко и по теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Разве мы курицам и коровам создаем философию, законы? Разве мы внедряемся в управляющие органы куриного общества? Нет мы тупо берем все, что нам надо. К чему такие сложности.
Играть неинтересно тогда будет. :nez-nayu:
Представь, что ты сел в военную стратегию играть на компе, что-нибудь типа Warcraft (или что там ещё есть). Всех сразу поработил, завоевал за 5 минут и конец. Какое в этом удовольствие?
Самое интересное в решении сложных задач, в творческом подходе, в поиске нестандартных решений. В этом весь смысл.
Так что дальше всё самое интересное. ;)

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Играть неинтересно тогда будет. :nez-nayu:
Представь, что ты сел в военную стратегию играть на компе, что-нибудь типа Warcraft (или что там ещё есть). Всех сразу поработил, завоевал за 5 минут и конец. Какое в этом удовольствие?
Самое интересное в решении сложных задач, в творческом подходе, в поиске нестандартных решений. В этом весь смысл.
Так что дальше всё самое интересное. ;)
Ну, как вариант, да, согласен. Я за игру!

Сверху