Скачать - Колотилкина - Омега-3 (2019)

1. 5,00 звёзд

BloggerKam

Не соглашусь с предыдущим отзывом. Данное видео очень информативно. И для начинающих, и для тех кто немного в теме (как я). Очень много важных фактов об Омега-3 рассказала, о суточной норме в 2г (я считал что 1 достаточно как на капсулах идёт). Подробно рассказаны все процессы: из какой в какую кислоту превращается, что такое ДПГ и другие составляющие Омега 3.

Мне очень понравился курс! Это первый раз когда захотелось пересмотреть ещё раз с тетрадкой, и всё записывать чтобы усвоить ещё больше материала (прилагаемую раздатку только начал смотреть, отзыв об основном видео).

Технически не люблю когда звук записан так тихо. Но курс оказался потрясающим! Много раз останавливал и пересматривал важные моменты ещё раз, а там их много. Рассказано профессионалом простым языком!
  2. 4,00 звёзд

norin

Материал Видео на 50 минут +

Плюсы: Автор рассказывает толково и понятно.

Незначительные минусы:
    - Вместо всего видео можно просто просто написать основную идею - получайте Омега-3 в рекомендованной дозировке из добавок или рыбо, сократите потребление растительных масел.
    - Омега-3 это БАД с незначительным эффектом. Чудес от его приёма ждать не стоит, вреда тоже.

Что применил: в данный момент больше не пью Омега-3 отдельно, использую сэкономленные средства на магний, которого всем нам так не хватает. Хотя рыбу, конечно, ем при случае.

Вывод: Можно посмотреть если не в теме, подача материала хорошая.
Сверху