Скачать Кон - Молодость лица снятие отечности красивая шея и осанка (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

malikami

Новичок
25 Авг 2017
1
24
Молодость лица снятие отечности красивая шея и осанка
Автор: Катерина Кон

1503318423_71.jpg

Параллельно с омоложением и оздоровлением шеи и осанки, стоит работа ть над отёчностью на вашем лице и шее.

Шаг 1. В основном застоялая лимфа даёт эффект толстого мясистого лица, или мучает своей некрасивостью и присутствием в области под подбородком (двойные подбородки), создаёт носогубные валики и делает глазки-щелочки, достаточно грамотно слить "грязную воду", как клиенты замечают что лицо худеет даже у полных и становится на вид объективно легким, порой достаточно снять отечность что бы лицо визуально омолодилось!

Шаг 2. Омоложение Шеи Осанки. Стоит работать по этому профилю параллельно со снятием отёчности с лица. Очень важно привести в порядок шею, если она заблокирована, то кроме того что на ней зиждется холка, шея короткая и морщинистая, еще она не может выполнять свою главную функцию-нести питание из ЖКТ в голову для нормального функционирования мозга и самое печальное, для подкормки кожи лица изнутри (объективно природой не предусмотрено кормить кожу лица и шеи извне. .подумайте о глупости дорогих "чудо" кремов и тем более инъекций , читайте мои статьи об этом антикосметология) главная задача - восстановление осанки и как продолжение- оздоровление грудного и шейного отдела позвоночника..красивое лицо с корявой старческий осанкой и коротенькой тоненький или жирной шеей не вкалывает! Будь вам 25, если вы сутулая, -то со спины вам дадут на 10 лет больше!

Шаг 3. Когда шея в рабочем состоянии и через неё идет нормальное питание в ткани кожи лица, когда лимфа слить и лицо не надутое как барабан от застоялой "грязной воды", рельеф мышц лица открыт, можно приступать к силовым тренировкам на мышцы лица, которые подтянут то что на нем провисло и разгладят морщины на коже, там где находится спазм мышц под ними.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кон - Молодость лица снятие отечности красивая шея и осанка (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Давно хотела ознакомится с данным продуктом, т.к. знакома с автором по инстаграмму и часть упражнений, она дает в открытом доступе, мне нравится и подходит то, что она предлагает. В раздаче представлены ролики с упражнениями для лица, шеи и против отечности.
3. не обнаружила.
4. Комплекс против отеков мне очень помогает и часть упр для лица взяла на заметку, но с некоторыми я уже была знакома.
5. отличная долгожданная раздача, всем у кого есть проблемы с отечностью лица советую посмотреть.

Сверху