Скачать Кондратьев - Усиленный набор сухой мышечной массы (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Усиленный набор сухой мышечной массы
Сергей Кондратьев
static.wixstatic.com_media_b6346b_5252a57217624d069361feb701ed2dfcb58101efc3fd1529d225b52d933e.png

Авторская методика набора сухой мышечной массы
Наша авторская методика рассчитана на три месяца тренировок, цель – максимально сухая масса за счет подбора фармакологии. диеты и добавок.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кондратьев - Усиленный набор сухой мышечной массы (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Отзыв:

1. пдф книга, 15 страниц с картинками
2. Плюсы - расписана программа тренировок и примерный дневной рацион питания.
3. Я если честно не совсем понимаю для кого нужна эта книга. Вся информация которая там есть - это все куски из интернета. Начиная с терминологии, заканчивая программой тренировок.
4. Ничего не удалось применить на практике.
5. Хотел узнать что то новое, либо новую уникальную методику занятий - такого не нашел.
Стероиды. Стероиды. Стероиды. Не рекомендую.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Прочитав отзыв zxi решил сам просмотреть что это за курс такой. Думал может сам отзыв не компетентен и человек протеин за стероиды принял. Но нет, курс действительно основан на стероидах :eek: Так как я немного шарю в гормонах, то решил почитать что там про них пишут.

После этого я понял, что человек совсем не шарит (не понимает тупо даже разницы между экзогенным и эндогенным тестостероном и его воздействия на организм): "... анаболический фон во время цикла существенно выше, чем он может быть достигнут благодаря естественным гормонам. Просто не возможно полностью сохранить все набранное при естественном синтезе тестостерона в количестве 40 миллиграм в течении недели. Ведь во время курса эта цифра составляла порядка 1500 миллиграмм".

У такого, кто даже базы не понимает и играется со стероидами я бы не проходил курс. Не рекомендую и вам. Даже ингибиторы он какие-то стремные берет. Ну взял бы на iherb травные ингибиторы, они не хуже работают, а даже лучше, но нет. Надо какое-то говно синтетическое рекомендовать. Даже с витаминами тоже самое. Хотя легко из той же цветочной пыльцы их достать можно.

Последнее редактирование:
Сверху