Скачать Конференции ИнфоЛидеры 2013

Наталья1811

Новичок
26 Июл 2014
4
1
Хотела поделится мнением о некоторых " звездах" инфобизнеса.Первые три спикера, (Азамат Ушанов, Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков это профессионалы своего дела), про остальных не буду нечего говорить, незнаю. А вот "звезда" Артем Летушов чистой воды мошенник, у него еще друг-подручник Антон Ведерников. Я училась у них, курс был рассчитан на 3 месяца, с индивидуальной поддержкой в Скайпе. Они просто выкачивают деньги и не маленькие, надвязывают дополнительные ( свои и конечно платные сервисы), тех. поддержка оставляла желать лучшего, никой поддержки не оказывают ( в Скайпе неделями никто не появлялся, а когда появлялся , стандартными ответами на все вопросы был : А ЧЕ И ТАК НАРМАЛЬНО !!!"или же откровенное хамство.Курс не окончил никто, в последствия создался отдельный чат где участники курса пытались помогать друг-другу... В общем мой вам совет держитесь от этих "гуру" подальше и никогда не покупайте их продукты!

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Хотела поделится мнением о некоторых " звездах"
Если не трудно, расскажите что за курс проходили, может продажник остался или дайте ссылку на этих авторов. Хотел бы почитать побольше про них и их процесс обучения\услуги и тп.

Сейчас каждый второй инфобизнесмен - крутой миллионер обучающий всякой белиберде, хочется избавить от таких рунет

Наталья1811

Новичок
26 Июл 2014
4
1
Курс я проходила летом прошлого года, назывался он "Инфобизнес от А до результата" + индивидуальное сопровождение (название слизано с книги Парабеллума Андрея "Инфобизнес от А до Я" я так понимаю) от компании ТЦ Интернет Деньги-
Вот ссылка на тренинг
( кстати описание чуть изменилось, отзывы все те же, что и год назад (!!!) , тренинг подорожал ( может улучшился, хотя с трудом верится) и индивидуальную поддержку за 1000 евро они уже не предлагают.
мне повезло, я платила за тренинг через PayPal, и через месяц система заблокировала платеж....все деньги мне вернулись на счет.Так , что опыт хоть и горький, но зато бесплатный.
Я нашла много негативных отзывов о них, так, что думаю , раз они до сих пор существуют и зарабатывают (!), избавиться от них будет трудно...

2maximum

Новичок
29 Июл 2014
0
0
Сейчас каждый второй инфобизнесмен - крутой миллионер обучающий всякой белиберде, хочется избавить от таких рунет
от них невозможно рунет избавить, отзывы только постфактум большинство заказчков читает.

lost88

Новичок
6 Авг 2014
3
0
Рецензия
1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы):очередная дойная недо-конференция, созданная с целью показать салагам кто тут папа, заразить хомячков верой в непоколебимый успех, килотоннолиарды денег по щелчку пальцами и т.д.
2) Актуальность темы: количество конференций зашкаливает, актуальным остается только возможность познакомиться и задружиться с "сильными мира сего" (это реально)
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики:Инфоконференция Парабеллума, Мастеринфобиз Акинцева, Ежегодная Неделя Продаж\Маркетинга\Другой_Шняги агенства ПраймТайм
4) Качество записей (видео, текста, аудио): смотрел в оригинале, покупную версию, так что качество было HD
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
НЕДОСТАТКИ -
  • пошагового контента 0,0000001%, основной контент это болтология и хвастовство спикеров. кто что где урвал и успел.
  • выступление Осипова как обычно в стиле Черномырдина - ОКЕАНЫ словоблудия и около эзотерических словооборотов, удар по совести и пиар БМ.
  • Кашеваров - хотя бы тут честно признался что у него много возвратов, и то до конца истину не открыл, те кто верят что он дофига поднимает на продажах "в лоб" (как пиарит Азамат) тут поймут что это брехня.
  • Гаврилов - вообще не понятное что-то лепетал. как был тенью Ходченкова так и остался.
  • Мрочковский - рассказывал то же, что уже раз 500 везде рассказывал.
  • Голополосов - такой эксперт, о котором знают только те, кто бывал на конференции. кто он и чем занимается вне конференций - хз. и вещает воду ни о чем. я бы назвал "блатной" спикер, который только по дружбе попадает на сцену выступать.ПЛЮСЫ -
  • Ходченков - прикольно показал ситуацию, как бы делал он, если бы обладал теми же знаниями, но был бы никому не известен, только только начинал бы.
  • Семен Гадельшин - на самом деле за такое убивать надо. НО. очень крутой кейс. мозги переворачивает. людям фанатично относящимся к МЛМ, МММ, легкому заработку и т.д. - лучше не смотрите. иначе срыв планки обеспечен, и можете "вдруг оступившись" попасть на бабло.
  • Сергей Змеев - его выступление еще не смотрел. но друзья говорят мощно выступил.6) Влияние данного материала на вашу жизнь: учусь цинизму. после просмотра этой конференции понял все их лицимерие и лживость, заколебало быть честным и добропорядочным. теперь только продажи, подкупы, и получение прибыли любой ценой. цинизм mode on.
    7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: да, переписываю селйзаки на максимум обещаний и покупок, и всякие оферты - чтоб сократить количество возвратов ЮРИДИЧЕСКИ.
    8) Выводы рецензента: качайте ТОЛЬКО если вам нечего делать, и Вы фанат конференций, тренингоман и т.д. ну и если психика крепкая, и готовы часами слушать ВОДУ. в остальном - УГ.
    9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 3/10.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.110
Рецензия
1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы):очередная дойная недо-конференция, созданная с целью показать салагам кто тут папа, заразить хомячков верой в непоколебимый успех, килотоннолиарды денег по щелчку пальцами и т.д.
2) Актуальность темы: количество конференций зашкаливает, актуальным остается только возможность познакомиться и задружиться с "сильными мира сего" (это реально)
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики:Инфоконференция Парабеллума, Мастеринфобиз Акинцева, Ежегодная Неделя Продаж\Маркетинга\Другой_Шняги агенства ПраймТайм
4) Качество записей (видео, текста, аудио): смотрел в оригинале, покупную версию, так что качество было HD
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
НЕДОСТАТКИ -
  • пошагового контента 0,0000001%, основной контент это болтология и хвастовство спикеров. кто что где урвал и успел.
  • выступление Осипова как обычно в стиле Черномырдина - ОКЕАНЫ словоблудия и около эзотерических словооборотов, удар по совести и пиар БМ.
  • Кашеваров - хотя бы тут честно признался что у него много возвратов, и то до конца истину не открыл, те кто верят что он дофига поднимает на продажах "в лоб" (как пиарит Азамат) тут поймут что это брехня.
  • Гаврилов - вообще не понятное что-то лепетал. как был тенью Ходченкова так и остался.
  • Мрочковский - рассказывал то же, что уже раз 500 везде рассказывал.
  • Голополосов - такой эксперт, о котором знают только те, кто бывал на конференции. кто он и чем занимается вне конференций - хз. и вещает воду ни о чем. я бы назвал "блатной" спикер, который только по дружбе попадает на сцену выступать.ПЛЮСЫ -
  • Ходченков - прикольно показал ситуацию, как бы делал он, если бы обладал теми же знаниями, но был бы никому не известен, только только начинал бы.
  • Семен Гадельшин - на самом деле за такое убивать надо. НО. очень крутой кейс. мозги переворачивает. людям фанатично относящимся к МЛМ, МММ, легкому заработку и т.д. - лучше не смотрите. иначе срыв планки обеспечен, и можете "вдруг оступившись" попасть на бабло.
  • Сергей Змеев - его выступление еще не смотрел. но друзья говорят мощно выступил.6) Влияние данного материала на вашу жизнь: учусь цинизму. после просмотра этой конференции понял все их лицимерие и лживость, заколебало быть честным и добропорядочным. теперь только продажи, подкупы, и получение прибыли любой ценой. цинизм mode on.
    7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: да, переписываю селйзаки на максимум обещаний и покупок, и всякие оферты - чтоб сократить количество возвратов ЮРИДИЧЕСКИ.
    8) Выводы рецензента: качайте ТОЛЬКО если вам нечего делать, и Вы фанат конференций, тренингоман и т.д. ну и если психика крепкая, и готовы часами слушать ВОДУ. в остальном - УГ.
    9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 3/10.
А самому рецензию слабо написать? :ne_ne_ne:

pavel00123

Новичок
4 Июн 2014
2
0
Приглашены очень достойные спикеры.[DOUBLEPOST=1409654153,1409654024][/DOUBLEPOST]И контент действительно очень качественный.

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
Качает примерно до 50% и останавливается. Mega не вытягивает. А хотелось бы скачать. Может, куда в другое место перезайлете?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.110
Качает примерно до 50% и останавливается. Mega не вытягивает. А хотелось бы скачать. Может, куда в другое место перезайлете?
Попробуйте скачать с другого браузера, лучше с Хрома. Если никак, значит пробуйте завтра. Для Меги это нормальная практика.

Немо

Юзер
4 Сен 2014
17
0
Всё нормально качает! Скачал все три дня. Сейчас вечерами осваиваю. Много интересных кейсов! Хотя воды тоже хватает...

megabot

Новичок
19 Сен 2014
2
0
Рецензия
2) Актуальность темы: количество конференций зашкаливает, актуальным остается только возможность познакомиться и задружиться с "сильными мира сего"
  • 9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 3/10.

вообщем смысл остался прежним - чтобы стать миллионером, то надо много продавать =)

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
архив 2 последних файлов удалось скачать, а первый так и завис на середине. Много раз запускала его на скачивание снова,но.... не получилось... А сейчас зашла и, увы, все опять повторяется. С разных браузеров. Видно, не судьба...

Последнее редактирование:

Illka

Новичок
26 Сен 2014
5
0
Перезалейте файл День 2 пожалуйста. Он повреждён и далее 51% не будет давать себя скчать.

barkas

Новичок
23 Окт 2014
0
0
Друзья, форум пишет, что мне нужны 3 симпатии) кто научит меня как это сделать, тоже получит от меня симпатию) я знаю, что тут есть добрые люди..

lend

Новичок
11 Ноя 2014
3
1
Как на самом делают миллионы в интернете не расскажет никто. Год назад я была на тренинге Ходченкова и Ушанова и то, что было обещано до покупки не было исполнено в полной мере. Мои вопросы об обещаном просто игнорировались.

Pankrat

Юзер
8 Дек 2014
14
11
Как правило, все конференции 90%-98% паблик.
Конференции - просто вебинар (продающий) только со сцены (за час можно много интересного рассказать, но товарищи идут по типу "обо всем и ни о чем")
Думал, что здесь может будет норм. - нет
Спикеры известны и действительно зарабатывают прилично.
Но ничего толкового не сказали.
Для примера:
Ходченков, Ушанов попросили Партнера поделиться схемой "как набрать кучу подписчиков" (схемой, которую якобы Партнер писал для Ходченкова и Ушанова на личном коучинге за кучу бабла).
И что в итоге, а в итоге Партнер за час рассказал о источниках, которые всем уже давно известны...
Единственное, за форумы идея не плохая, которой не знал.
И так все выступления