Конкурс [Конкурс] Шапка форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chuki

Юзер
22 Ноя 2013
10
2
ну тогда я пас. зная предысторию в своих работах я питался передать дружелюбия, надежность и ностальгию на приправу. без содержания, просто красивую не получится у меня.
буду следить какие вам нравится. ...и пара задумок, сделайте если понравится,
1. большая мясорубка с надписью инфобит, в нем сыпятся курсы и выходят драгоценности
2. поток курсов в виде реки и заграждения инфобита фильтрует их

milliza

Юзер
9 Май 2013
23
7
sh.jpg

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Я за зеленый цвет. Аж глазам приятней. Оранжевый не хотелось бы, чисто психологически.
Шапку подумаю, сейчас надо журнал сделать.
Тем не менее, предлагаю предложение выделить в команде человека, отвечающего за внешнее оформление форума вцелом. Тут много чего поправить и доделать в шаблоне надо.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Дизайн интересный. Только мы забываем, что помимо эстетической составляющей нужно еще кое что. Мы все знаем, зачем тут собрались, а вот потенциальный новый пользователь, если он не с сайта-конкурента пришел, вряд ли сразу поймет. Глядя на шапку, любой взглянувший должен понимать, что это за ресурс и зачем он существует.
Конечно, кто-то может сказать, лучше чем учить лучше бы сам предложил свой вариант. У меня, к сожалению, дизайнерского таланта нет, но как перфекционист, я с точки зрения простого посетителя могу более или менее адекватно оценить плюсы и минусы.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Идея интересная, а реализация мне не нравится. И фон не нравится. Может все же объявить складчину на дизайнера. Думаю найдутся пользователи которые поддержат это. Сначала можно заказать логотип. И от него плясать дальше.[DOUBLEPOST=1391200964,1391200623][/DOUBLEPOST]И, еще раз повторюсь, будет решена такая вещь как логотип дальше все пойдет легче. С тех пор когда начал решаться вопрос и логотипа и дизайна вместе вопрос не сдвинулся с места. При наличии утвержденного логотипа фантазия людей может заработать намного продуктивней.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Думаю логотип не самое важное. Важнее общая идея шапки и ее цветовая схема. А логотипов миллион под любую шапку дизайнеры смогут нарисовать. А так я согласен, каждый должен заниматься своим делом, и без дизайнера в конечном итоге нам не обойтись.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Логотип это отправная точка от которой можно дальше успешно весь дизайн построить, да и сам по себе может центральную роль играть. А рассуждения от обратного пока ни к чему не привели. Так как ни у кого нет ни какой четкой концепции этого самого дизайна.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Я тоже за складчину, но найти бы сначала дизайнера толкового
dl.dropboxusercontent.com_u_7664023_htlp4ke2a1A3dds2_5.jpg

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Мне понравилась идея со стрелками на которых отображены направления нашего форума. Заморские пейзажи и буржуйские виды в центре как то не милы моему сердцу и душа не принимает сии виды

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
Вот мой вариант

Современно ,светло, а самое главное не напрягает глаза!
Вот ссылка большой вариант

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Qim

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Если будут хорошие идеи, всегда есть шанс, что они будут реализованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху