Скачать - Коньшин - Фотошоп для заработка в интернете 2.0 (2018)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Видеоматериалы которые идут в комплекте отличного качества, проблем с воспроизведением на обычном плейере VLC не возникает.
    2. Курс дает базовые понятия, помогает наработать навыки для работы в программе Фотошоп. Как утверждает сам Коньшин - этих простейших навыков будет достаточно, чтобы зарабатывать 50 000 рублей в месяц, хотя я не очень верю в это.
    3. Данный курс предназначен для новичков, которых сам автор курса представляет себе в виде безруких товарищей, которые и программу инсталлировать не могут самостоятельно. Поэтому многие моменты - мне кажется были взяты, чтобы курс длиннее сделать.
    4. Я уже давно работал с программой Фотошоп, многое я знал и умел, тем не менее, Коньшин открыл мне новые подходы, как можно вырезать картинки, где можно брать картинки и исходники и техника доработка картинок(освещение, тень, объем).
    5. Курс очень хороший для новичков. Хотя баснословный заработок от 50 000 рублей на этой примитивной и простой работе вряд ли будет, хотя все может быть. Лично я не пробовал на этом заработать, но слишком уж автор распиарил свой курс, сделав из него Грааль.
Сверху