Скачать Коньшин - Профессиональный дизайнер соцсетей (2018)

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.204
Профессиональный дизайнер соцсетей
Александр Коньшин

i12.pixs.ru_storage_2_0_0_02png_7047812_30595200.png

Мечтаете научиться красиво оформлять группы в соцсетях? Ведь яркая запоминающаяся обложка – это ключ к успеху, большому количеству подписчиков и прибыли.

Курс «Профессиональный дизайн ер соцсетей» создан для тех, кто стремится освоить перспективную онлайн-профессию. Программа обучения посвящена основам подбора выгодного рисунка, разработке единого оформления и созданию обложки для группы в Photoshop .

В курсе Александр Коньшин разбирает работу с оформлением в Фотошопе с нуля. Он учит выбирать шрифт ы и оттенки, обрабатывать изображения, используя слои и маски.

Бонусы курса «Профессиональный дизайнер соцсетей»:

1. чек-листы по оформлению YouTube-канала и группы ВК;
  2. шаблоны оформления для YouTube, ВК и Fb;
  3. записи уроков интенсива «Мастер оформления социальных сетей».
Всего за 3 дня вы научитесь оформлять группы в социальных сетях, чтобы привлекать подписчиков и потенциальных покупателей.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коньшин - Профессиональный дизайнер соцсетей (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Курс хороший, но слишком все быстро объясняется для новичков. Если вы уже знаете основы фотошоп, то да этот курс подойдет - т.к. кратко описывает как быстро и просто оформить обложку соц сетей.
Александр Коньшин очень хорошо объясняет особенности Фотошоп. Сейчас прохожу в Контакте его онлайн-курс "Фотошоп для рукодельниц и домашних мастеров". И после его прохождения займусь изучением этого курса.

Когда только начинал изучать Фотошоп, то наткнулся на отзывы об А.Коньшине, как о хорошем преподавателе. Теперь уже и я могу ответственно заявить, что да, Александ Коньшин очень доступно, подробно и понятно излагает материал по Фотошопу, не упуская никакой мелочи. Это не первый его курс для меня. Сейчас прохожу онлайн курс в Контаке "Фотошоп для рукоделия и домашних мастеров". В режиме реального времени очень интересно получать информацию. Плюс немаловажна обратная связь, когда происходит разбор домашних заданий.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.107
Отзыв:

1. Видео хорошего качества, все видно, все слышно, автор отлично читает лекции. Это был первый курс, который я изучил по оформлению соцсетей.
2. Курс предназначен исключительно для новичков, которые ничего не знают о Фотошопе, даже не умеют его установить. Автор подробно все рассказывает и показывает. К курсу идут шаблоны на основе которых можно создавать свои работы, хотя я все делал с нуля самостоятельно.
3. Для людей, кто уже работал и имеет опыт работы с графическим редактором Фотошоп курс покажется не таким интересным
4. С помощью этого курса я научился создавать различные эффекты, работать со слоями и кистями, создавать тени и объем у объектов на картинках с помощью обычных кистей.
5. Для новичков очень информативный и качественный курс, который поможет сделать первые шаги в понимании, Как же люди рисуют все эти шапки, баннеры, автаркии. Очень рекомендую курс к изучению. Тема оформления соцсетей достаточно распиарена в последнее время, и если вы хотите на этом зарабатывать, то как по мне шансов почти нет.

Сверху