Скачать - Коньшин - Профессиональный дизайнер соцсетей (2018)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Видео хорошего качества, все видно, все слышно, автор отлично читает лекции. Это был первый курс, который я изучил по оформлению соцсетей.
    2. Курс предназначен исключительно для новичков, которые ничего не знают о Фотошопе, даже не умеют его установить. Автор подробно все рассказывает и показывает.
    3. Для людей, кто уже работал и имеет опыт работы с графическим редактором Фотошоп курс покажется не таким интересным
    4. С помощью этого курса я научился создавать различные эффекты, работать со слоями и кистями, создавать тени и объем у объектов на картинках с помощью обычных кистей.
    5. Для новичков очень информативный и качественный курс, который поможет сделать первые шаги в понимании, Как же люди рисуют все эти шапки, баннеры, автаркии. Очень рекомендую курс к изучению
  2. 4,00 звёзд

Артём86

Курс хороший, но слишком все быстро объясняется для новичков. Если вы уже знаете основы фотошоп, то да этот курс подойдет - т.к. кратко описывает как быстро и просто оформить обложку соц сетей.
    Александр Коньшин очень хорошо объясняет особенности Фотошоп. Сейчас прохожу в Контакте его онлайн-курс "Фотошоп для рукодельниц и домашних мастеров". И после его прохождения займусь изучением этого курса.

Когда только начинал изучать Фотошоп, то наткнулся на отзывы об А.Коньшине, как о хорошем преподавателе. Теперь уже и я могу ответственно заявить, что да, Александ Коньшин очень доступно, подробно и понятно излагает материал по Фотошопу, не упуская никакой мелочи. Это не первый его курс для меня. Сейчас прохожу онлайн курс в Контаке "Фотошоп для рукоделия и домашних мастеров". В режиме реального времени очень интересно получать информацию. Плюс немаловажна обратная связь, когда происходит разбор домашних заданий.
Сверху