Скачать Корянова - Инвестирование в коммерческую недвижимость (2014)

4,30 звёзд Оценок: 3

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.764
Инвестирование в коммерческую недвижимость
Автор: Татьяна Корянова

investorentier.ru_commercial_images_tk.jpg

Это пошаговая стратегия инвестирования в коммерческую недвижимость, которая сделает доступным подобный процесс даже для того, кто абсолютно ничего не знал об инвестировании до этой минуты. Готовые решения, по шаблону которых вы сможете стать успешным и богатым!

Что вы получите в результате обучения?
      • Прежде всего, узкоспециализированное инвестиционное образование
      • Пошаговую технологию покупки коммерческой недвижимости по цене ниже рынка
      • Индивидуальную поддержку и опеку целой команды (методисты, экономисты, юристы, риэлторы и т.д.).
      • Уникальные авторские документы
      • Стратегии приобретения объектов и успешной реализации сделок: от покупки объекта до его продажи или сдачи в аренду
      • Разработку своего личного кейса инвестирования, который приведет вас к финансовому благосостоянию за короткий срок
      • Чек-листы для работы с коммерческой недвижимостью «от и до»
      • Технологию капитализации недвижимости и получения дополнительного дохода с каждого квадратного метра (включая пошаговый инструментарий и все необходимые документы: запросы в адрес Администрации, Росархитектуры, ТБТИ и т.д.).
      • Навыки управления коммерческой недвижимостью.
ВЫ УЗНАЕТЕ:

• Как правильно искать объекты
      • Как найти покупателя/арендатора
      • Как грамотно выйти из сделки
      • Как получить максимальный доход и стать счастливым обладателем арендного бизнеса и стабильного пассивного дохода
Кому необходим этот курс:
      • всем тем, кто стремится создать для себя источник дополнительного дохода для повседневной жизни и иметь финансовую защиту для себя и семьи на случай экономического кризиса, внезапной болезни, увольнения или наступления пенсионного возраста
      • тем, кто хочет поменять сферу своей деятельности и заняться бизнесом или инвестициями в сфере недвижимости
      • опытным инвесторам, разбирающимся в рынке жилья и стремящимся улучшить свой инвестиционный портфель за счет более прибыльных объектов на рынке коммерческой недвижимости
      • предпринимателям, которым нужны новые помещения под свой бизнес, тем, кто не хочет зависеть от арендодателя и его капризов и готов научиться искать лучшие объекты самостоятельно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Корянова - Инвестирование в коммерческую недвижимость (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Gravity

Новичок
12 Сен 2015
3
3
Отзыв:

Корянова - ветеран, опытный тренер в этой сфере.
Качество материала всегда у нее глубоко проработано. И материал достойный, но.
На практике сегодня, в кризисное время нашей экономики, рентабельность данного рода занятий сократилась.
К ознакомлению однозначно советую, но сейчас актуальность немного снизилась.

Последнее редактирование:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С Татьяной знакома немного лично, очень позитивная и целеустремленная, отличгный мотиватор.
2. Качество материала хорошее, но на мой взгляд именно здесь это не имеет особого значения, главное сама информация.
3. Плюсы, что курс ведет профессионал в своем деле, можно сказать первооткрыватель. Сама Татьяна умничка, лично проходила один из ее курсов.
4. Информация, что дается быстро устаревает. Многие важные моменты пропускаются, например, земля под коммерческой недвижимости. Здесь можно хорошо влипнуть на налогах за землю (это я уже узнала от других авторов по этой теме). Меняются юридические законы и поправки к ним, экономика, спрос на рынке, рентабельность и т.д.
5. Мы поработали с конкурсными управляющими и организаторами, с запросами по оценке имущества, и они не такие мягкие и пушистые. Один представитель вообще заявил, типа да ты мне дай 10000р. и я тебя сам всему научу. Всплывает много чего интересного, но может это у нас так. Найти шоколадный лот оказалось не так просто. Опять же это мой личный опыт, у вас может быть по другому.
6. Я не получила того, что хотела. Так основные понятия. Одного этого курса явно не достаточно, чтобы не прогореть в сделках, так как о подводных камнях в реальной практике умалчивается. Надо хорошо знать все законы, рынок, иметь хорошую интуицию и скорость мысли, включать голову, развивать мышление инвестора. Не все так гладко, как говорится. Надо полностью с головой окунаться в эту тему, а пробовать лучше не стоит. И главное, чтоб вам это занятие нравилось, я поняла, что это не мое. Хотя может я еще и вернуть к этой теме позже, времена меняются.
7. Ставлю 8 балов из 10.

Последнее редактирование:

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Ссылка умерла, у кого есть, залейте пожалуйста.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

Курс хороший особенно для начинающих в этой сфере.
1. Звук хороший, картинка четкая, только уроки не пронумерованы, приходится по дате их сортировать.
2. Простота изложения материала
3. Минус - это то что нужен немаленький капитал, чтобы проверить все на практике
4. Естественно, пока не пробовал
5. Достаточно интересный курс. Рассматриваются все нюансы, в том числе что и как надо делать, где искать, как покупать и что потом делать с купленным. Для начинающих будет в самый раз

Сверху