Скачать - Корянова - Инвестирование в коммерческую недвижимость (2014)

1. 5,00 звёзд

dexted

Курс хороший особенно для начинающих в этой сфере.
    1. Звук хороший, картинка четкая, только уроки не пронумерованы, приходится по дате их сортировать.
    2. Простота изложения материала
    3. Минус - это то что нужен немаленький капитал, чтобы проверить все на практике
    4. Естественно, пока не пробовал
    5. Достаточно интересный курс. Рассматриваются все нюансы, в том числе что и как надо делать, где искать, как покупать и что потом делать с купленным. Для начинающих будет в самый раз
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Качество материала хорошее, но на мой взгляд именно здесь это не имеет особого значения, главное сама инфомация.
    2. Плюсы. что курс ведет профессионал в своем деле, можно сказать первооткрыватель. сама Татьяна умничка.
    3. Информация, что дается быстро устаревает. Меняются юридические законы и поправки к ним, экономика, спрос на рынке. рентабельность и т.д.
    4. Мы поработали с конкурсными управляющими и организаторами, с запросами по оценке имущества, и они не очень-то такие мягкие и пушистые. Один представитель вообще заявил, типа да ты мне дай 10000р. и я тебя сам всему научу. Всплывает много чего интересного, но может это у нас так.
    5. Вывод: одного этого курса явно не достаточно, чтобы не прогореть в сделках, так как о подводных камнях в реальной практике явно умалчивается. надо хорошо знать все законы, иметь хорошую интуицию и скорость, мысли, включать голову. Не все так гладко, как говорится. Хотела купить дешевое жилье для себя, но найти шоколадный лот оказалось не так просто. Опять же это мой личный опыт, у вас может быть по другому.
  3. 4,00 звёзд

Gravity

Корянова - ветеран, опытный тренер в этой сфере.
    Качество материала всегда у нее глубоко проработано. И материал достойный, но.
    Однако на практике сегодня, в кризисное время нашей экономики, рентабельность данного рода занятий сократилась.
    К ознакомлению однозначно советую, но сейчас актуальность немного снизилась.
Сверху