Скачать Король - Парадокс (2019)

3,00 звёзд Оценок: 2
18 Мар 2018
2.819
40.099
Парадокс
Александр Король

cv6.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_39579760_aleksandr_vitalevich_korol_paradoks.jpg

…Парадокс…он есть он существует… просто не каждый придает этому большое значение…
Люди не хотят задаваться вопросами… почему у них что-то в жизни произошло… и по какой причине…
…а я вижу это с детства… причину и следствие…
…и какое-то вмешательство третьей стороны…
Вмешательство в жизни людей… и вмешательство в мою жизнь…

Кто это… они это или он… но есть то, что ведет куда-то нас… и тебя этим же образом привело к моей книге… а меня что-то привело к тому, чтобы я ее написал…
Об этом и есть моя книга

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Король - Парадокс (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Отзыв:

Прочитал 10 страниц дальше не стал. Эта книга 115стр. напоминает тексты здесь на сайте Paradox7777. Бесконечный поток сознания в тумане галюцинаций или медитаций, сквозь который тяжело брести. Это сборник состояний, дневник, черновик читать предлагается в ночью под грустную музыку. Да ну нафиг.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
ay1, спасиб огроменное - почитаю его обязательно:D

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
ay1, слава богу у меня книг не получается писать:D я даже какой-то кусочек происходящего с трудом выражаю в словах, понимая, что это утопия прям с первых слов.:rolleyes:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Отзыв:

Прочитал пару месяцев назад, решил не писать сразу отзыв, находясь под впечатлением. Еще поискал автора на просторах интернета - провел небольшое для себя расследование.
1. Книга является компоновкой черновиков воедино, которые находятся на сайте у автора книги. Написана с паузами, для прочувствования, есть ошибки грамматика и синтаксис - но я уже давно не смотрю на это - потому что это придумали люди - эти правила)))
2. В начале книги классная НЛП подстройка под частоту определенных людей. Меня это заинтересовало и я надеялся, что вся книга будет держаться на уровне это частоты. Скажу честно меня книга захватила - местами я отодвигался от монитора и чтения с возгласом - да не может быть - это моя фраза!)))))
3. После 1/4 книги захват пропал, я попытался откатиться назад в чтении и еще раз прошелся по месту, где пропадает "ведение" (кто знает НЛП). Вобщем дальше частота либо еще выше для более продвинутых - либо кончилась)))))) Либо кончилась часть, что написана в этом состоянии, которое мне близко. Дальше пошла материальщина и надменность и режим бога. Я это не осуждаю - просто мои ощущения - для людей ума это наверное ящик пандоры. Автор молод еще (лет 30 ему - мои ощущения), хотя это опредеяет почему ящик пандоры открывается в материальное, а не духовное.
4. Я остался под впечатлением от чтения и мне понравилось расследование, я искал все мелодии все фильмы, что встречались в книге и смотрел и слушал их, также поискал Короля плэйлисты и его видео. Посмотрел с улыбкой на его видео записи консультаций людей за бешеные бабки.
5. Книга мне понравилась, советую прочесть и написать отзыв. Просто мы все разные, может кому-то эта книга зайдет целиком.

Сверху