Коронавирус, чем занимаетесь во время карантина?

Esterr

Юзер
10 Июн 2020
9
5
Прошёл 2 курса (школа первостихий, Сергей Ли, первый полностью прошёл, второй на днях закончу) и заканчиваю прокачку 3й чакры в кундалини йоге, по Довлатову :cool: Уж кому кому, мне карантин явно пошёл на пользу, хоть какие то курсы начал внедрять

мила_мила

Новичок
11 Июн 2020
8
5
А я потратила время самоизоляции на курсы по рисованию. Это было так странно и неоднозначно. Амплитуда от ужасных и кошмарных курсов до лучших курсов в моей жизни.
Но все равно - это было круто и познавательно. Вирус это фигово. Очень. Но время, проведенное дома, все равно дает свои плоды.

• Мне нравится
Реакции: ay1

мила_мила

Новичок
11 Июн 2020
8
5
мила_мила, по скайпу или из инфобита?
У меня были курсы от разных школ. Но не по скайпу. Присылали уроки в видео и текстовых форматах, давали домашнюю работу, проводили работу над ошибками и некоторые школы давали дополнительные семинары.
Инфобит я нашла только сегодня)) Очень надеюсь, что этот прекрасный сайт поможет мне найти что-то новое для себя.

• Мне нравится
Реакции: ay1

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
PrettyLady, ахахах, я динозавр для меня что до карантина что после одинаково работаю и учусь. Вот только занялся ботоводством и програмированием.Прошол все курсы Моносова(школа Атлантиды+София вюрстлин, еще прошол Udeny и другое )для особенно занялся цигуном и програмирую 24/7 хихих.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
ay1, а что там их создавать мне больше нравятца создавать артифакты особенно проклятые или еще что.;) Насчет выхода из тела я и давно мог и без его курса, взял конепчно его техники себе в коллекцию. Но мои лутше будут.
Шучу, сейчас больше програмирование нравитца магию временно закинул.

Сверху