Скачать - Коровин - Прикрытый интрадей (2014)

1. 5,00 звёзд

Biznessman

1. Звук не очень, постоянно заикается, но при желании все можно услышать.
    2. Стратегия похоже рабочая, но как всегда есть ньюансы. Было очень любопытно взглянуть на грааль.
    3. Это не грааль! Честно говоря разочарован; столько тайн вокруг этой системы, а по факту ничего нового. Купили стредл и отбиваем скальпом тету). Имхо по моим тестам получилось, что если по итогу есть плюс, то от стредла и только. Контртрендовый скальпинг при направленном изменении цены дает по итогу недополученную прибыль или вовсе мешает стредлу выйти в плюс, ибо части быстро залипают. В случае ненаправленного рынка, контртрендовый скальп конечно принесет плюс, но недостаточный чтобы отбить стоимость стредла. Хотя конечно автор совершает много сделок, имея нехилое депо от 5 мио наверно, размазывая риск и скальпя на каждой свече. Плохо, что нет данных как ведет себя стратегия по истории за пять лет(там чтото показывается какая-то табличка, но она мало информативна). Не уверен, что новички с малым депо смогут плюсовать по скальпу. В итоге имеем чистый стредл ) Но это все же лучше чем просто сливать по стопам, тут я с автором согласен.
    4. Пока не применял, буду тестить, без этого работать по ней не буду.
    5. Получил ли я то, что ожидал? Да, спасибо за материал, мое любопытство удовлетворено. Честно говоря я бы не отдал за страту те деньги, по которой ее продают, но легких денег на рынке не бывает, и в общем-то стратегия должна работать в плюс при умелом скальпе, который нельзя формализовать и который многие не осилят.
Сверху