Скачать Корпан - Оксисайз: худей без задержки дыхания(2013)

5,00 звёзд Оценок: 2

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Оксисайз: худей без задержки дыхания
Автор: М. Корпан
300000 – таково приблизительное количество поклонников метода Оксисайз по всему миру. Это новая интенсивная система дыхательных упражнений, гарантирующих похудение и гладкую кожу. Марина Корпан привезла Оксисайз из Америки и адаптировала совместно с врачами для российских женщин и мужчин, стремящихся быстро и красиво убрать лишние сантиметры. Оксисайз дает положительный эффект в 95% случаев и позволяет: начать терять вес уже после 7 дней от начала занятий по 15 минут в день; похудеть без целлюлита и обвисания кожи лица и тела; сделать живот плоским, особенно после родов; подтянуть кожу похудевшим на других методиках.

07962492.cover.jpg

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Корпан - Оксисайз: худей без задержки дыхания(2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1.Книга написана легко, много понятного наглядного материала
2.Раскрывается необычная методика сочетания определенного дыхания с упражнениями. Все принципы обосновываются с научной точки зрения.Действительно очень интересные подобраны упражнения, сразу чувствуется нагрузка именно на задействованные зоны+ в сочетании с дыханием бросает в жар.
3. Конечно все упражнения и пояснения лично для меня были бы более понятны в видеоформате, по книге приходится несколько раз перечитывать, искать объяснение правильного выполнения и т.д.
4. Применяю упражнения не все, только на определенные зоны, но так как делаю неделю больших результатов нет
5. Получила наконец прямые рекомендации как правильно делать, так как раньше делала не правильно. Надеюсь в скором времени результат не заставит себя ждать

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Отзыв:

1.Книга написана легко, много понятного наглядного материала
2.Раскрывается необычная методика сочетания определенного дыхания с упражнениями. Все принципы обосновываются с научной точки зрения.Действительно очень интересные подобраны упражнения, сразу чувствуется нагрузка именно на задействованные зоны+ в сочетании с дыханием бросает в жар.
3. Конечно все упражнения и пояснения лично для меня были бы более понятны в видеоформате, по книге приходится несколько раз перечитывать, искать объяснение правильного выполнения и т.д.
4. Применяю упражнения не все, только на определенные зоны, но так как делаю неделю больших результатов нет
5. Получила наконец прямые рекомендации как правильно делать, так как раньше делала не правильно. Надеюсь в скором времени результат не заставит себя ждать
интереный отзыв. Обязательно напишите результат - ради него родного и горы свернуть можно)

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Я слышала очень положительные отзывы об этой системе, но на себе не пробовала. Читала, что для тех у кого не было вообще никаких физ нагрузок результат дает вообще быстрый и очень заметный. Юльчик, спасибо за отзыв, тоже скачаю, поищу себе что-нибудь для дополнения к тренировкам

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
На самом деле материал для меня не нов, когда-то было видео в интернете, где Корпан представляла новую методику Оксисайз и упражнения, потом это видео было удалено из общего доступа, хотя может где и осталось.. Но тогда я не очень правильно выполняла технику дыхания, или правильно начнешь, потом собъешься и даже при этом были результаты - я была после родов, стала заниматься и мне стали говорить, что я похудела. Потом для себя однозначно заметила, что целлюлита почти не осталось. Так что наверно стоит порекомендовать всем попробовать позаниматься этой методикой. От себя бы добавила, что нужно перейти на питание маленькими порциями, а сладкое кушать до 12ти))

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
226
Отзыв:

я занималась по методики Корпан как то пару лет назад.
как раз тогда еще увлекалась и бодифлексом за одно. но оксисайз мне показался более эффективным, и как раз на тот момент я и начала штудировать весь материал Марии.

плюсы: действительно минимум усилий.. можно выполнять даже сидя на рабочем месте.. или в общественном транспорт е.. минимум затрат каких либо.

минусы: регулярность.. плюс постоянный контроль за дыханием..

результаты: мне не помогло. хотя делала все регулярно, и, как мне казалось, правильно.. но результатов не было никаких.
слишком шоколадки и булочки любила :D

так что.. не знаю..
попробовать - попробуйте для утешения себя ))
но поможет - не. едва ли

все зависит от питания.
если вы сделаете оксисайз и потом заедите все это целой шоколадкой, а на ночь еще кефирчику с пряничками - то результата точно не будет.
сладкое убрать.. всю гадость - убрать. и вперед за результатами ))

Irola

Юзер
12 Мар 2015
31
9
Как похудеть - не знаю, зато знаю, как набрать лишний десяток кило
На ночь - пару пива и салатик со сметанкой
Проверено лично - работает

Сверху