Скачать - Корпан - Оксисайз: худей без задержки дыхания(2013)

1. 5,00 звёзд

zanarkand

я занималась по методики Корпан как то пару лет назад.
    как раз тогда еще увлекалась и бодифлексом за одно. но оксисайз мне показался более эффективным, и как раз на тот момент я и начала штудировать весь материал Марии.

плюсы: действительно минимум усилий.. можно выполнять даже сидя на рабочем месте.. или в общественном транспорте.. минимум затрат каких либо.

минусы: регулярность.. плюс постоянный контроль за дыханием..

результаты: мне не помогло. хотя делала все регулярно, и, как мне казалось, правильно.. но результатов не было никаких.
    слишком шоколадки и булочки любила :D

так что.. не знаю..
    попробовать - попробуйте для утешения себя ))
    но поможет - не. едва ли
  2. 5,00 звёзд

Юльчик

1.Книга написана легко, много понятного наглядного материала
    2.Раскрывается необычная методика сочетания определенного дыхания с упражнениями. Все принципы обосновываются с научной точки зрения.Действительно очень интересные подобраны упражнения, сразу чувствуется нагрузка именно на задействованные зоны+ в сочетании с дыханием бросает в жар.
    3. Конечно все упражнения и пояснения лично для меня были бы более понятны в видеоформате, по книге приходится несколько раз перечитывать, искать объяснение правильного выполнения и т.д.
    4. Применяю упражнения не все, только на определенные зоны, но так как делаю неделю больших результатов нет
    5. Получила наконец прямые рекомендации как правильно делать, так как раньше делала не правильно. Надеюсь в скором времени результат не заставит себя ждать
Сверху