Завершено Косоруков - Полная формула влюбления. Как влюбить девушку (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Полная формула влюбления. Как влюбить девушку (2015)
Автор: Косоруков Александр (Саша Скоч)

Ты легко можешь сделать так, чтобы девушка начала влюбляться в тебя!
Влюбиться женщину заставляет не химия, не феромоны, тут дело обстоит гораздо тоньше!
Влюбиться женщину заставляют ЭМОЦИИ, которые она испытывает рядом с мужчиной.
Ты легко можешь управлять этими эмоциями! Важно только узнать, как.
ПОЛНАЯ ФОРМУЛА ВЛЮБЛЕНИЯ

Часть первая:
Видео-блок «Полная формула влюбления. Как влюбить девушку?»
Первый блок: Девушка

• 7 эмоций, которые нужно дать девушке на свидании, чтобы она начала влюбляться.
  • Какие действия делать и о чём разговаривать с девушкой в процессе свидания, чтобы дать ей каждую из этих семи эмоций?
  • Какие мысли нужно донести до девушки на свидании, чтобы она начала влюбляться?
Второй блок: Ты
  • 7 качеств, которые важно проявить, чтобы девушка начала влюбляться в тебя.
  • Как развить в себе каждый из семи этих элементов?
  • Как проявлять каждое из 7 качеств?
  • Как вести себя на свидании, чтобы девушка начала влюбляться в тебя?
Второй блок: Атмосфера
  • 10 элементов в вашем общении, которые создадут между вами притяжение.
  • Как добавлять в общение каждый из десяти элементов?
  • Одно простое действие для того, чтобы созданная тобой «атмосфера» сделала сближение за тебя.
Это один большой Видео-блок из трех частей. В нём раскрыта Полная формула от начала до конца. Эта формула поможет тебе влюбить в себя девушку, которая тебе нравится и влюбиться в нее самому. А это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Помимо системного понимания процесса влюбления ты получишь конкретные практические рекомендации по каждому из 24-х пунктов. Останется только применить всё на практике и насладиться красивой историей с девушкой, которую ты встретишь в ближайшее время или с которой у тебя уже есть какие-то отношения . Или с девушкой, о которой ты думаешь в эту минуту.

Часть вторая: (только для участников курса с 17 декабря по 7 января)
Блок интеграции «Полная формула влюбления. Обратное соблазнение.»

Урок 1:Девушка сама тебя соблазняет.
  • Основы правильного поведения для обратного соблазнения.
  • Почему девушка может захотеть соблазнить тебя?
  • Как спровоцировать девушку принять активную позицию?
  • Что делать, чтобы девушка сама захотела влюбить тебя?
  • Что сделать, чтобы девушка начала стараться тебе понравиться?
Урок 2:Трансформация действием.
  • Как расширить границы того, что ты позволяешь себе рядом с девушками?
  • Как научиться чувствовать девушку и понимать, какие мысли нужно до нее донести?
  • Как разбудить в девушке блядь, в хорошем смысле этого слова?
  • Как всегда чувствовать себя на свидании «в своей тарелке»?
Блок интеграции «Полная формула влюбления. Укрощение строптивой.»
Урок 1:Укрощение строптивой.

Бонусная тема, которая поможет лучше понимать женщин.
БОНУС: Онлайн-семинар, на котором ты сможешь задать любой, интересующий тебя вопрос.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Косоруков - Полная формула влюбления. Как влюбить девушку (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Красавчик, Джанго!
Буквально на днях увидел на складе курсы Саши Скотча... Думаю, что за крендель такой? А он уже здесь!!! :klasss:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611

norazman

Новичок
4 Дек 2014
6
40
ребят,когда будут собираться взносы,давно тут не был,ссори если тупой вопрос)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
ребят,когда будут собираться взносы,давно тут не был,ссори если тупой вопрос)
тупые вопросы легко вылечить;)верное средство - штрафные баллы, за нарушение правил;). Советую перечитать;)(Тем более ты давно не был)

13 Дек 2015
83
250
Отзыв:

Только прослушал каст на тему влюбления. Действительно - автор эксперт в этой области!! ЭКСПЕРТ! До него я читал и слушал многих авторов по этой теме. И мои впечатления - небо и земля!

У Скоча все четко и конкретно - он рассказал систему, а не набор информации. Подача информации разбавлена прикольными историями и шутками - неплохо посмеялся и поднял себе настроение-) Он даже пригласил девушку сказать пару слов о влюблении и отношениях. Она была на эмоциях и доступно и ясно рассказала об этом-) Я сразу подумал - Скоч ее очаровал тем, что так четко и ясно рассказал-) Она увидела и поняла почему на каких-то парней велась, а на каких нет, хотя и внешне они ей нравились.

Вся суть в том, что вызвать влюбление и влечение можно, если четко следовать его системе. Следуя системе ты позиционируешь себя классным парнем со всех сторон. Но и разные мелкие фишки тоже очень важны. В отзыве все не описать - слушайте каст!
Я даже подумал пройти его тренинг. Потому что настоящие отношения меня не совсем устраивают. После каста я увидел, что могу выбрать более подходящую девушку для себя, если буду следовать системе. А если еще пройду тренинг, то тем более!
[DOUBLEPOST=1457428205,1457427895][/DOUBLEPOST]Надо еще Логинова прослушать-)
Блок интеграции «Полная формула влюбления. Обратное соблазнение.»

- вторая часть когда будет?

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Отзыв:
Вся суть в том, что вызвать влюбление и влечение можно, если четко следовать его системе. Следуя системе ты позиционируешь себя классным парнем со всех сторон. Но и разные мелкие фишки тоже очень важны. В отзыве все не описать - слушайте каст!
Я даже подумал пройти его тренинг. Потому что настоящие отношения меня не совсем устраивают. После каста я увидел, что могу выбрать более подходящую девушку для себя, если буду следовать системе. А если еще пройду тренинг, то тем более!
Каким бы парнем ты себя не позиционировал, это не будет работать в долгосрочной перспективе, если то, как ты себя позиционируешь, не будет соответствовать тому, кем ты являешься на самом деле.
У Скоча это работает, потому что его личность в действительности соответствует этим пунктам трёх "китов" привлекательности.
Привлекательность – это не те техники, способы, методы и принципы, которые ты используешь! Всё это не может быть основой твоей привлекательности. Основа твоей привлекательности – это твоя повседневная жизнь, твои поступки и твои желания. Грубо говоря, это ответы на вопрос «зачем?»: «Зачем ты знакомишься с девушками?», «Зачем ты живёшь?», «Зачем ты ведёшь такой образ жизни?», «Зачем ты имеешь такие желания?». Именно это определяет твою повседневную жизнь. И именно эта повседневная жизнь притянет или оттолкнёт девушку.
(Тимур Смирнов)
Аналогично я могу устроиться на работу, которая на несколько уровней выше моих возможностей, просто грамотно подготовившись к собеседованию и продемонстрировав работодателю иллюзию наличия во мне определённых качеств и навыков. Но что произойдёт потом, в процессе работы? Потом работодатель всё равно увидит, кто я на самом деле и отправит меня на все 4 стороны.
В моём понимании, здесь должна быть чёткая грань. В позиционировании себя (как в сфере личностных, так и деловых отношений) можно в небольшой степени себя завысить, но при этом стоит трезво оценить свои возможности и поставить себе задачу в действительности дорасти до этого уровня. Но не стоит завышать себя выше той грани, которую ты не перепрыгнешь - это не будет работать в долгосрочных отношениях (в краткосрочных - может сработать).

13 Дек 2015
83
250
Каким бы парнем ты себя не позиционировал, это не будет работать в долгосрочной перспективе, если то, как ты себя позиционируешь, не будет соответствовать тому, кем ты являешься на самом деле.
У Скоча это работает, потому что его личность в действительности соответствует этим пунктам трёх "китов" привлекательности.

Аналогично я могу устроиться на работу, которая на несколько уровней выше моих возможностей, просто грамотно подготовившись к собеседованию и продемонстрировав работодателю иллюзию наличия во мне определённых качеств и навыков. Но что произойдёт потом, в процессе работы? Потом работодатель всё равно увидит, кто я на самом деле и отправит меня на все 4 стороны.
В моём понимании, здесь должна быть чёткая грань. В позиционировании себя (как в сфере личностных, так и деловых отношений) можно в небольшой степени себя завысить, но при этом стоит трезво оценить свои возможности и поставить себе задачу в действительности дорасти до этого уровня. Но не стоит завышать себя выше той грани, которую ты не перепрыгнешь - это не будет работать в долгосрочных отношениях (в краткосрочных - может сработать).
Так Так! Спасибо за коментарий! Да я как раз и подумал пройти его полноценный тренинг - там же вся жизнь перевернется и в пакет входит все что он выше описал. Да это важный пункт соответствовать, согласен.

Andrej55555

Новичок
20 Май 2016
2
5
Всем здравствуйте! Это очень классный тренер. Даже после онлайн мастер-классов происходят очень сильные и хорошие трансформации. Качайте и становитесь лучше для любимых женщин!!! И мне помогите набрать 5 Симпатий!!!! ))) Очень хочу именно этот курс просмотреть так как он очень актуален для меня! Буду Благодарен вам!!!

eruditka

Юзер
15 Окт 2015
31
144
С моей девичьей колокольни скажу, что излагает очень хорошо . Не было ничего, с чем я бы не согласилась!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Влюбление происходит до первого секса или после какого по счету секса? Как секс влияет на влюбление?

Сверху